Что-то нигде почти нет решения проблемы "waiting for device ".
А еще я знаком с ситуацией, когда ты ищешь что-то лихорадочно в интернете (решение какой-то проблемы), находишь кучу мест, где у людей та же проблема, но нигде нет решения, а когда ты его находишь, тебе вдруг становится дико лень кидать решение другим, и ты решив свою проблему просто забываешь об этом. В этот раз я подумал что стоит изменить такое положение вещей. Вот вам решение этой проблемы:
1. качаем архив yadi. sk/d/2HvmnFixyjx7D
распаковываем его.
2. в диспетчере устройств ловим правой кнопкой мыши "неизвестное устройство".
3. жмём поиск драйверов вручную
4. внизу клацаем "выбрать драйвер из списка уже имеющихся"
5. жмём кнопку "установить с диска"
6. указываем путь к папке распакованной с архива. в папке выбираем android_winusb.inf
7. жмём "ок" и из списка предложенных выбираем Android Bootloader Interface
Планшет будет откливаться на команды fastboot. станет видимым.
Поздравляю, вы получили рут!
P.S.Хотел бы я провести эксперимент. Если вам помогло это решение, и вы хотите отблагодарить как-то, киньте копеечку на этот кошелек R991316524432. Я хочу оценить сколько людей может потенциально откликнуться и отблагодарить решение какой-то конкретной наболевшей проблемы. И если эксперимент удастся, то будет целесообразным создать кампанию по решению проблем и оставлять их там, где обычно всем лень делать это. Возможно таким способом получится сделать вклад в то чтобы решение подобных проблем в рунете стало более доступным.
03.04.2017, 17:30
Fish
Сообщение от Wagner
Что-то нигде почти нет решения проблемы "waiting for device ".
есть везде, я на форуме инструкцию сделал со скриншотами, потому что некоторым текстом не объяснить: https://mdforum.su/showthread.php?t=34241 кто внимательный - всегда найдёт
Сообщение от Wagner
P.S.Хотел бы я провести эксперимент. Если вам помогло это решение, и вы хотите отблагодарить как-то, киньте копеечку на этот кошелек R991316524432.
29.03.2018, 22:13
Ahhi
После ввода adb reboot fastboot планшет перегружается в стандартном режиме
31.03.2018, 18:41
Fish
Сообщение от Ahhi
После ввода adb reboot fastboot планшет перегружается в стандартном режиме
зажми на выключенном планшете кнопки звук- + питание, в меню выбери fastboot (если оно есть), затем уже вводи команды: fastboot oem unlock и т.д.