Сообщение от DDR 2
здравствуйте.нужна ваша помощь.получал рут права по инструкции из этой темы,все прошло ровно и гладко,кастомное рекавери,потом накатил магиск.все было отлично.пока на днях не пришла обнова на оболочку миюай.после установки рута это первая обнова прилетела.скачиваю стандартом в телефоне через обновление системы,скачивается,распаковывается,пишет перезагрузить.жму кнопку перезагрузки.тело перегружается,но не в систему,а в рекавери.и в рекавери либо висит сообщение с паролем на дата(хотя когда получал рут права делал форматирование-тоже просило пароль,так как раздел был зашифрован),либо сообщение по поводу разрешить модифицировать раздел или оставить его "только для чтения".просто перезагрузка через рекавери-система загружается,но обновление оболочки не устанавливается,пишет неудачно.повторные попытки-тоже самое-неудачно.если в рекавери модифицировать раздел,или нажать "только для чтения" ничего не меняется-та же петрушка,перегружаю в систему-обновление не ставится.вот не знаю как быть.вроде писали,что кастомное рекавери не мешает установке глобальных обновлений,но на деле не могу обновиться и не знаю,что делать.тело Redmi 5 plus 4/64 (vince)
разреши модифицировать раздел system и установи обновление выбрав zip с ним через пункт Install в twrp