Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Помогите выбрать смартфон для девушки

• Старый 18.05.2014, 21:35
    Друг купил девушке Smsung S3, он такой немаленький мягко говоря для девушки. Я вообще не понимаю когда с такими лопатами девушки ходят. Ну и моя говорит типа не я тоже хочу новый телефон, но не такой большой. Я говорю ну ок. Пошли смотреть в магазин, смотрели смотрели присмотрели какой-то самсунг за 10к, ну думаю норм и цена меня устраивает и не шибко большой но и не маленький. Короче она подумала два дня и говорит - типа хочу большой! Ну большой ладно пофиг, пошли смотреть большие, хочет что-то типа этого же S3, но он уже как бы устаревший типа, решили чуть поновей взять типа Core. Здоровый, блин. Ну вот я и сомневаюсь - есть ли что-то по типу Core, примерно по такой же цене и чтоб большой был. Помогите советом пожалуйста.

• Старый 18.05.2014, 21:53
    Сообщение от NikNak
    Друг купил девушке Smsung S3, он такой немаленький мягко говоря для девушки. Я вообще не понимаю когда с такими лопатами девушки ходят. Ну и моя говорит типа не я тоже хочу новый телефон, но не такой большой. Я говорю ну ок. Пошли смотреть в магазин, смотрели смотрели присмотрели какой-то самсунг за 10к, ну думаю норм и цена меня устраивает и не шибко большой но и не маленький. Короче она подумала два дня и говорит - типа хочу большой! Ну большой ладно пофиг, пошли смотреть большие, хочет что-то типа этого же S3, но он уже как бы устаревший типа, решили чуть поновей взять типа Core. Здоровый, блин. Ну вот я и сомневаюсь - есть ли что-то по типу Core, примерно по такой же цене и чтоб большой был. Помогите советом пожалуйста.
    из Самсунгов именно? на LG L90 взгляни, получше будет чем core

китай, как я понял, не предлагать?
  • Старый 18.05.2014, 22:59
    А сколь его цена, LG? А ну смотря какой китай - можно и китай - если аппарат хороший. Все же в китае делают так или иначе
  • Старый 18.05.2014, 23:08
    Сообщение от NikNak
    А сколь его цена, LG? А ну смотря какой китай - можно и китай - если аппарат хороший. Все же в китае делают так или иначе
    8 с половиной к рублей где-то

LG L90 4.7 дюйма экран, что на 0.2 дюйма больше чем экран S3
  • Старый 18.05.2014, 23:11
    пусть сама решит, что ей действительно нравится
  • Старый 18.05.2014, 23:27
    Сообщение от jestkyi tip
    пусть сама решит, что ей действительно нравится

Она не разбирается же ) Просто увидела у жены друга лопату и тоже захотелось. )

Она бы и Galaxy s5 выбрала если бы я ее не ограничивал.
  • Старый 18.05.2014, 23:50
    Сообщение от NikNak
    Она не разбирается же ) Просто увидела у жены друга лопату и тоже захотелось. )

Она бы и Galaxy s5 выбрала если бы я ее не ограничивал.
    ну так не ограничивай
  • Старый 18.05.2014, 23:57
    Сообщение от Brick Top
    ну так не ограничивай
    На шею сядет!

LG глянул характеристики вроде всем лучше действительно и акум больше и камеры.

Спасибо!
  • Старый 19.05.2014, 00:30
    Сколько бюджет скажи, за те деньги, который стоит S3 - лучше нет имхо, офигеный телефон
  • Старый 19.05.2014, 00:56
  • Старый 19.05.2014, 18:23
    до 15к бюджет
  • Старый 31.05.2014, 22:22
    Сообщение от NikNak
    до 15к бюджет
    Xiaomi Mi3 13 к деревянных стоит. очень прикольный интерфейс MIUI, любой девушке понравится.
  • Старый 31.05.2014, 22:30
    Сообщение от Brick Top
    Xiaomi Mi3 13 к деревянных стоит. очень прикольный интерфейс MIUI, любой девушке понравится.
    +
    очень хорош для своей цены,

+ разные цвета корпуса, есть даже розовый))

• Старый 03.06.2014, 17:09
    Розовый для меня как раз
  • Старый 14.06.2014, 15:15
    Да телефон вполне приличный да и камера хорошая, и параметры хорошие. В общем все дела, а есть ли что-то подобное у Самсунга кроме S3?
  • Старый 28.07.2014, 23:35
    Забыл отписать, по совету Franky взял таки samsung sIII белый за 12600 два месяца назад. Девушка довольна. Спустя неделю накачала всякой херни, начал появлятся фиолетовый экран и подглючивать. Сбросил настройки, сказал херню не качать - теперь все хорошо работает.
  • Старый 28.07.2014, 23:42
    Сообщение от NikNak
    Забыл отписать, по совету Franky взял таки samsung sIII белый за 12600 два месяца назад. Девушка довольна. Спустя неделю накачала всякой херни, начал появлятся фиолетовый экран и подглючивать. Сбросил настройки, сказал херню не качать - теперь все хорошо работает.
    Да телки пипец, качают всякую хрень, как дети
  • Старый 31.12.2015, 12:44
    для девушки мне нравится этот 20k.com.ua/mobilnye-telefony/lenovo/lenovo-s60-w/, он милый и местами смахивает на айфон)
  • Старый 13.01.2016, 15:32
    Samsung Galaxy A3 рассматривали в качестве варианта? Я жене его присмотрел )
  • Старый 27.03.2016, 14:01
    у меня кстати та же проблема. у кого какое мнение про Xperia compact например? или что-нибудь из Huaweeв?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь