Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Гайд по хэндлоку

• Старый 28.05.2014, 23:10
    Досточно недорогая и очень сильная лейт колода. Если заменить Лироя на Чародейского Голема - получаем меньше 3к пыли.

Ожог души – карта-финишер, в редких случаях используем как ремувал. Долгое время я играл с одной картой, т.к. концепция хендлока противоречит ей, но в итоге пришел к такому варианту.

Лик тлена – добиваем существ, не теряя темп по картам.

Переполняющая мощь – тут все просто, используем для нанесения летала, хорошо работает комбинация Лирой + Переполняющая мощь + Манипулятор = 20 урона. В редких случая лучше кинуть на свою кричу, чтобы разменяться, чем использовать ожог души и итоге получить шанс лишиться обеих карт.

Древний дозорный – наше спасение от ранней агрессии. Можно кинуть сайленс и сбить броню контрол-вару.

Железноклюв – наше сало. Заставляем атаковать дозорных, уменьшаем угрозу от вражеских легендарок, снимаем переполняющую мощь и оставляем существо в живых.

Заступница Син’дорай – дешевая версия таунта, таунтим драконов, великанов.

Стрела тьмы – наш ремувал, чтобы не терять 2 карты.

Служитель земли – хилим себя, существ после разменов. Помогает против агро колод.

Адское пламя – наше спасение от шаманов и агро колод. Нередко выступаем и в роли финишера.

Пламя тьмы – кидаем на дозорного и убиваем аукционера в инвизе. В крайних случаях кидаем и на великанов.

Защитник аргуса – наш таунт, а так же баф для выгодных разменов. Используем с умом.

Лирой Дженкинс – на финишер, по возможности используем в комбе, описанной выше.

Сумеречный дракон – стараемся выставлять сначала драконов, чтобы противник тратил свои ремувалы. Исключение: шаманы, друиды.

Манипулятор – копируем великана под таунтом против агро, легендарку противника и многое другое.

Вытягивание души – наш главный ремувал, в редких случаях используется и на своих, чтобч подлечиться.

Горный великан – в идеале ставим на 4 ход, если противник не агро. Основная ударная сила.

Огненный великан – всегда оставляем в руке против агро, не забываем, что хилиться надо после выставляения.
    Снимок.PNG  

• Старый 28.05.2014, 23:11
    Муллиган:

Против агролоков, шаманов, токен-друидов, магов, агропаладинов: Адское пламя, огненный великан, древний дозорный+синдорай. Идеал - хелфаер на 4 ход, а затем огненный великан под таунтом.

Против контроль друидов, воинов, пристов, разбойников: горный великан, сумеречный дракон, древний дозорный+сова/синдорай.
  • Старый 28.05.2014, 23:20
    P.S. По просьбам обитателей форума названия карт на русском.
  • Старый 28.05.2014, 23:33
    Сделай гайд по какой-нить мега дорогой колоде) а то все карты есть, хочу собрать понтовую)
  • Старый 28.05.2014, 23:45
    Сообщение от Franky
    Сделай гайд по какой-нить мега дорогой колоде) а то все карты есть, хочу собрать понтовую)
    Окей, следующий - контрол вар, 14000 пыли. Правда там лучше с видео уже делать, так как в словах не описать, сложная. Колода
  • Старый 29.05.2014, 00:37
    Сообщение от PetrenkoO
    Окей, следующий - контрол вар, 14000 пыли. Правда там лучше с видео уже делать, так как в словах не описать, сложная. Колода
    Давай пили, 14к пыли как раз есть
  • Старый 29.05.2014, 00:54
    Давай видео гайд пили, будет интересно посмотреть,послушать
  • Старый 29.05.2014, 00:56
    Сообщение от pAhmel
    Давай видео гайд пили, будет интересно посмотреть,послушать
    Следующий гайд будет с видео
  • Старый 29.05.2014, 09:24
    А можешь для разъяснить что значит контрол, лок, агро, токен и т.д.? Т.е. это тип стратегии же да? В чем каждая из них заключается?

P.s. я все это знал просто забыл
  • Старый 29.05.2014, 10:51
    Сообщение от Kibris777
    А можешь для разъяснить что значит контрол, лок, агро, токен и т.д.? Т.е. это тип стратегии же да? В чем каждая из них заключается?

P.s. я все это знал просто забыл
    Во, напиши статью по терминами ХСа!

Эт я Петренко
  • Старый 29.05.2014, 11:41
    Сообщение от Franky
    Во, напиши статью по терминами ХСа!

Эт я Петренко
    Понял, не дурак
  • Старый 29.05.2014, 21:33
    Люто плюсую, спасибо за гайды и советы!
  • Старый 29.05.2014, 22:30
    Сообщение от Sol
    Люто плюсую, спасибо за гайды и советы!
    Буду стараться. Могу забабахать мегагайд, где будет сказано как играть против конкретного класса и тд, но надо с TTRом гонорар тогда обсудить
  • Старый 29.05.2014, 22:56
    Сообщение от PetrenkoO
    Буду стараться. Могу забабахать мегагайд, где будет сказано как играть против конкретного класса и тд, но надо с TTRом гонорар тогда обсудить
    Ну я уже говорил, плати мне 50 баксов и пиши что хочешь, я не жадный
  • Старый 29.05.2014, 23:24
    Сообщение от Franky
    Ну я уже говорил, плати мне 50 баксов и пиши что хочешь, я не жадный
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь