Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Fly IQ4409 ERA Life 4

• Старый 02.07.2014, 03:32

Fly IQ4409 ERA Life 4

Описание

Смартфон Fly IQ4409 Quad ERA Life 4 стал приятным сюрпризом в своем ценовом диапазоне, показав неплохие результаты в тестах, благодаря мощному процессору. Расстроил только устаревший графический процессор, но если вы не игроман, то что-то более мощное вам вряд ли понадобится.

Плюсы:

• Адекватная цена
    • Дизайн
    • Хороший IPS дисплей
    • 4-ядерный процессо
    • Dual SIM

Минусы:
    • Слабая камера (4 Мп)
    • Малый объём внутренней и оперативной памяти (4 Гб и 512 Мб соответственно)

Технические характеристики

Общее:
    Производитель: Fly
    Модель: IQ4409 ERA Life 4
    Год выпуска: 2014 июнь
    Операционная система: Android 4.4.2 KitKat
    SIM: Dual SIM

Корпус:
    Габариты (мм): 128 x 63.2 x 9.5
    Вес (г): 150
    Материал: пластик, задняя крышка выполнена "под кожу"

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: MediaTek MT6582М
    CPU: 4 ядра 1.3 GHz Cortex-A7
    GPU: Mali-400MP2

Дисплей:
    Тип: S-IPS
    Разрешение (px): 480x854
    Размер: 4.5"
    Мультитач: есть

Память:
    Внутренняя память (Gb): 4
    Оперативная память (Мb): 512
    Карта памяти: microSD до 32 Gb

Камера:
    Основная камера: 4 MP
    Автофокус: нет
    Вспышка: есть
    Передняя камера: 0.3

Аккумулятор:
    Тип: Li-Ion
    Ёмкость (мА·ч): 1700

Связь:
    Телефон: GSM 850, 900, 1800, 1900; UMTS 900, 2100
    Bluetooth: v4.0 с A2DP
    Wi-Fi: 802.11b/g/n
    Навигация: GPS, A-GPS
    Другое: HSDPA, HSUPA, EDGE

Сенсоры:
    • Акселерометр
    • Датчик приближения
    • Датчик освещенности

Оставляйте Ваши отзывы о Fly IQ4409 ERA Life 4 в этой теме

• Старый 02.07.2014, 03:35
    если кто-то хочет стильный смартон и дешево, то можно обратить внимание на это тело в принципе. цена всего 5400 рублей, задняя крышка выполнена как на Galaxy Note, то есть покрыта кожей, ну вернее заменителем, думаю на девайс по такой цене никто не будет настоящую кожу пихать. выглядит неплохо в общем
  • Старый 22.09.2014, 23:55
    Заряд батарейки держит норм! Это мой первый тел на андроиде до этого был нокия 700 жалко расставаться с ним было... Но в итоге 3 часа сёрффинга интернета( вотсапп контакт яндекс и т.д.) без WI-Fi, звонки + смс почти и о чудо- двое суток держится заряд без всяких там прошивок программ для батареек. В общем телефон с коробки купил 3 цикла заряда/ разряда и это 4,5 экранное чудо у вас Берите и не пожалеете
  • Старый 24.09.2014, 16:39
    всё хорошо работает, камера, отлично воспроизводит музыку, отличный вход в интернет вообщем все отлично!!
  • Старый 25.09.2014, 16:04
    Купил эту модель первым в своем городе, была в одном магазине в единственном экземпляре. За неделю пользования ощущения в основном положительные. Экран отличный за эти деньги, в телефоне присутствуют элементы дизайна, пользоваться удобно и приятно, в магазине были в наличии несколько вариантов чехлов для этой модели, что тоже меня приятно удивило. Работает очень быстро, никаких тормозов, хороший процессор и андроид 4.4 не позволяют почувствовать что в аппарате всего 512 мб озу. Аккумулятор средней паршивости, я активно пользуюсь телефоном, поэтому пришлось купить внешний аккум.
    Как и у любого телефона есть и очевидные минусы. Wi-Fi принимает слабовато, видимо стоит маленькая антенна. Вспышка не достаточно яркая, ночные снимки получаются не очень. Ну и вообще на камере явно съэкономили, автофокус и макросъемка отсутствуют. Лично для меня это не большой минус, поэтому в целом телефоном очень доволен
  • Старый 28.04.2015, 19:33
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь