Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Проблема с планшетом. Сброс на заводские настройки.

• Старый 15.07.2014, 20:35
    Сообщение от kotomkin74
    здравствуйте! извините! это опять я вас беспокою. продавец прислал мне прошивку. пишет что надо ее переместить на сд-карту вставить ее в планшет и нажать кнопку включения на 5-7 минут после этого должен начаться процесс прошивки и на экране это должно отображаться. но у меня после того как я вставляю сд-карту с этим софтом в планшет он совсем не включается! я его и распаковывал и в zip-архиве помещал на сд-карту результат один и тот же! нужда в перепрошивке появилась по причине того что когда допустим играет музыка с сд-карты и если экран не трогаешь \после без действия\ экран тухнет музыка продолжает играть как и положено но после примерно 5 минут резкий обрыв воспроизведения! запускаешь планшет а он уже на заводских установках! в чем проблема? если можете помогите!
    Ребята, не пишите мне в личку, создавайте тему на форуме, вам быстрее ответят.

• Старый 15.07.2014, 20:38
    kotomkin74, кто производитель и какая модель планшета? если это китаец ноунэйм, тогда дай ссылку на страницу покупки. Как называется файл прошивки и в каком формате, который тебе дал продавец?
  • Старый 15.07.2014, 20:50
    Сообщение от Fish
    kotomkin74, кто производитель и какая модель планшета? если это китаец ноунэйм, тогда дай ссылку на страницу покупки. Как называется файл прошивки и в каком формате, который тебе дал продавец?
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6118092679.html страница магазина. http://drivers.allideal.com/download/DA0806/DA0806.zip ссылка на прошивку.
  • Старый 15.07.2014, 20:57
    Так а если распаковать архив, что там? папки? или файл формата img?

я с 3G-модема сейчас сижу (тариф лимитируемый + скорости нет), так что качать всё подряд нельзя

Не включается вообще с этим архивом? или просто ничего не происходит если ты удерживаешь кнопку вкл? ну т.е. просто не идет прошивка
  • Старый 15.07.2014, 22:06
    Сообщение от Fish
    Так а если распаковать архив, что там? папки? или файл формата img?

я с 3G-модема сейчас сижу (тариф лимитируемый + скорости нет), так что качать всё подряд нельзя

Не включается вообще с этим архивом? или просто ничего не происходит если ты удерживаешь кнопку вкл? ну т.е. просто не идет прошивка
    файл в формате img. если вставляю флешку с этим или любым другим подобным софтом планшет вообще не реагирует на кнопку включения даже в рекавери меню не попадешь. как только вынимаешь флешку все нормально и рекавери доступно и планшет запускается.
  • Старый 15.07.2014, 22:12
    а попробуй прошить этот img файл с помощью livesuite, как написано в этом посте https://mdforum.su/showthread.php?t=2343 предварительно сделав бэкап в рекавери

P.S. На свой страх и риск
  • Старый 16.07.2014, 13:00
    Fish, с этой прогой ни чего не получается. она пишет что не обнаружила устройств нуждающихся в обновлении. то не может обнаружить устройство. в чем тут дело?
  • Старый 18.07.2014, 14:00
    kotomkin74, попробуй сделать так:
    0. Запускаешь livesuite, выбираешь файл прошивки в формате img.
    1. Выключаешь планшет.
    2. Зажимаешь кнопку уменьшения громкости (или увелечения, стоит попробовать так и так) и не отпуская её подключаешь его к ПК и сразу много раз жмешь на кнопку питания пока не определится планшет и не выскачет окошко в livesuite.

Я прошивал свой A13 именно так , драйверов никаких не ставил.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь