Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужна помощь по китайской копии айфона 5S

• Старый 15.07.2014, 01:52
    Всем салют! Соседка купила себе клона айфона 5S. Он на андроиде, но там всё уныло очень. Стоит какая-то версия андроида 4.2, которая заточена под интерфейс iOS. Проблема в следующем: на телефон не устанавливается ни одна игра, не закачивается ничего из мультимедиа и не фоткает камера. Во всех случаях пишет что-то вроде "невозможно записать данные на сд-карту". Памяти там 8 гигов (хоть в системе пишет 64), флешки не поддерживаются, слота нету.

Как исправить данную проблему? Из характеристик телефона пока знаю только это: 4.0 inch MTK6572 Dual Core i5 5S mobile Phone Android 4.2 Single SIM Card ROM 8GB 5mp GPS WCDMA 3G i5s cell.

• Старый 15.07.2014, 02:01
    пусть лучше бритву купить и руки побреет
  • Старый 15.07.2014, 04:40
    У моего знакомого тоже самое. Это не лечится вроде.

Тоже пишет: "невозможно записать данные на сд-карту". Знакомый покупал новую сд-карту - не помогло.
  • Старый 15.07.2014, 08:08
    Сообщение от jestkyi tip
    Знакомый покупал новую сд-карту - не помогло.
    Так там слота нету под сд-карту. Не может быть, что совсем не лечится, можно же попробовать перепрошить пациента.
  • Старый 15.07.2014, 15:09
    Так у дешевых подделок такие функции как вай-фай, камера, даже видео иногда вообще не работаю.
  • Старый 15.07.2014, 20:21
    Сообщение от Sol
    Всем салют! Соседка купила себе клона айфона 5S. Он на андроиде, но там всё уныло очень. Стоит какая-то версия андроида 4.2, которая заточена под интерфейс iOS. Проблема в следующем: на телефон не устанавливается ни одна игра, не закачивается ничего из мультимедиа и не фоткает камера. Во всех случаях пишет что-то вроде "невозможно записать данные на сд-карту". Памяти там 8 гигов (хоть в системе пишет 64), флешки не поддерживаются, слота нету.

Как исправить данную проблему? Из характеристик телефона пока знаю только это: 4.0 inch MTK6572 Dual Core i5 5S mobile Phone Android 4.2 Single SIM Card ROM 8GB 5mp GPS WCDMA 3G i5s cell.
    писать тому у кого покупала, просить прошивку и перепрошиваться.
  • Старый 15.07.2014, 20:33
    Интересно, скока денег делают на лохах
  • Старый 15.07.2014, 20:45
    Приносили мне такой айфон, тоже с такой проблемой, лазил я по опциям, тоже нифига не нашел. Ты его разбирать пробовал? Мб там есть все-таки слот под карточку, просто он под болтами. Ещё может быть, что туда вообще закачать ничего нельзя и это не лечится, помню продавали как-то раньше ''айфоны 4'' с 1 мегабайтом памяти.
  • Старый 16.07.2014, 16:28
    Сообщение от Franky
    Интересно, скока денег делают на лохах
    Ну чего лохи - есть люди покупают айфоны по 10-20 долларов тупо звонилки с логотипом яблока
    Они как раз своих денег стоят.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь