Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Помогите найти программу!!!

• Старый 24.07.2014, 21:58
    Здравствуйте. Очень прошу помочь найти мне программу, которую можно будет установить на телефон(моей девушке), для того что бы я видел от кого и какие сообщения ей присылаются(она будет не против), было бы не плохо если бы можно было видеть и с кем она общалась. То есть суть программы в фиксации всех смс, не плохо бы было и звонков, но так, что бы эту информацию нельзя было удалить, может быть запоролена допустим. Так же было бы не плохо если можно было бы просматривать зафиксированную информацию дистанционно, но не обязательно. Не то, что бы я не доверяю своей девушке, но хотелось бы до конца быть уверенным. Просто я жутко ревнив. Благодарю всех, кто хоть как то мне поможет. Огромное спасибо.

• Старый 24.07.2014, 22:02
    не думаю что такие программы есть. это на Android?
  • Старый 24.07.2014, 22:03
    Сообщение от Brick Top
    не думаю что такие программы есть. это на Android?
    Да....
  • Старый 24.07.2014, 22:06
    о. нашел кое что лол. сча сек
  • Старый 24.07.2014, 22:12
    Сообщение от Саша777
    она будет не против

ищи, я видел что-то подобное, но там только были номера и всё, текст сообщений там нельзя было посмотреть. В гуглплэе можешь не искать, там такой софт запрещен.

P.S. это преступление
  • Старый 24.07.2014, 22:14
    Сообщение от Fish

ищи, я видел что-то подобное, но там только были номера и всё, текст сообщений там нельзя было посмотреть. В гуглплэе можешь не искать, там такой софт запрещен.

P.S. это преступление
    Не думаю, т.к по согласию хозяина устройства... Спс буду искать...
  • Старый 24.07.2014, 22:14
    https://play.google.com/store/apps/d...stracker&hl=en

вот. похоже это то что тебе надо.

By installing the SMS Tracker Agent on the target phone, you can remotely read all inbound and outbound SMS Text messages, MMS multimedia messages, photos sent and received, view phone call logs (including name, number, and length of call), web browsing history and view GPS location information on a map
    устанавливая агент SMS Tracker'a на телефон вашей цели (то есть девушки ), вы можете удалённо читать все её входящие и исходящие SMS, MMS, отправленные и полученные фото, просматривать логи звонков (включая имена, номера, продолжительность звонка), историю веб браузера, положение GPS на карте и т.д.
  • Старый 24.07.2014, 22:22
    Огромное спасибо!!! Ещё долго буду разбираться как она работает конечно, но подскажите ещё, она платная?
    Не суть важно, конечно... Спасибо!!!
  • Старый 24.07.2014, 22:26
    Сообщение от Саша777
    Огромное спасибо!!! Ещё долго буду разбираться как она работает конечно, но подскажите ещё, она платная?
    Не суть важно, конечно... Спасибо!!!
    похоже что бесплатная. но возможно там дополнительные какие-то функции доступны за деньги.
  • Старый 24.07.2014, 22:29
    на гуглплэй? нифигасе, такой софт от русских разработчиков сразу удаляют,

ааа, понял, разрешено приложение наверно потому-что это не шпион
  • Старый 24.07.2014, 22:33
    call recorder
    есть на гугл плее
    пишет все разговоры, к проге можно поставить пароль, чтобы она их не удалила

П.С. не верю, что тёлка не против. лол. потр*хивай сам в тихую баб других и не лезь её личное пространство. если захочет тебе изменить - ты об этом не узнаешь, даже если джипиэс маяк ей поставишь
  • Старый 24.07.2014, 23:14
    Есть проги по слежению
  • Старый 05.09.2015, 20:41
    Люди хочу найти нормальную клавиатуру для ввода текста на андроиде лоллипоп 5.0 только что бы ввод смс был простым и быстрым как раньше на телефонах Нокиа с Т9 было приятно писать а сейчас имея на руках крутой флагман писать смс для меня пытка.
  • Старый 05.09.2015, 20:56
    Сообщение от Trabzon
    Люди хочу найти нормальную клавиатуру для ввода текста на андроиде лоллипоп 5.0 только что бы ввод смс был простым и быстрым как раньше на телефонах Нокиа с Т9 было приятно писать а сейчас имея на руках крутой флагман писать смс для меня пытка.
    выбирай https://play.google.com/store/search...1ljK_Sxg&hl=ru

режим ввода t9 по-моему есть везде
  • Старый 05.09.2015, 21:02
    Fish,
    В плей маркет и я могу войти фиш? То что ты мне отправил ссылкой все там уже установил на свой андроид. Не хочу вводить текст нажимая покаждой букве. Хочется как на нокиа все буквы слиты в одной кнопке нажимаешь один раз и выдает тебе ту букву которую хотел. Без ошибок без проблем скорость просто прекрасный ввод!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь