Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Какая клавиатура вводит текст быстро

• Старый 05.09.2015, 20:56
    Нужна Клавиатура программа для быстрого ввода текста на андроиде что бы Т9 поддерживал обязательно и ввод текста был быстрым и приятным а не пыткой. На плей маркете полно но установив миллион штук так и не нашёл себе подходящую клаву. Если у вас есть сюиньте сюда файлом я скачаю и оценю потом отпишусь.

• Старый 05.09.2015, 21:03
    Сообщение от Trabzon
    Нужна Клавиатура программа для быстрого ввода текста на андроиде что бы Т9 поддерживал обязательно и ввод текста был быстрым и приятным а не пыткой. На плей маркете полно но установив миллион штук так и не нашёл себе подходящую клаву. Если у вас есть сюиньте сюда файлом я скачаю и оценю потом отпишусь.
    swype попробуй поюзать (на сколько я помню она платная)
  • Старый 05.09.2015, 21:09
    Fish,
    Спасибо но не отрывая палец от экрана не получается так писать потому что я же не вижу какую букву закрывает палец и нужно запоминать машинально где какая буква на 100% это просто не возможно. Как ты вводишь текст Фиш? Ты тут уже давно и писать для тебя наверное умеешь с закрытыми глазами???
  • Старый 05.09.2015, 22:06
    Сообщение от Trabzon
    Как ты вводишь текст Фиш? Ты тут уже давно и писать для тебя наверное умеешь с закрытыми глазами???
    я с телефона тут не пишу практически, пишу с ПК, на телефоне стоит AOSP клавиатура, которая меня вполне устраивает
  • Старый 06.09.2015, 20:15
    А что это за клава такая? Может ссылку на скачку скинешь мне? То что ты мне вчера выложил клаву Swype я ее купил платную версию но она мне тоже не понравилась зараза. Я очень хочу найти удобную и умную клаву для написания текста.Варианты есть если скинь лишь бы Т9 там был это главное для меня.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь