Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Виджеты на сд-карту реально?

• Старый 05.09.2015, 18:59
    Есть ли способ перенести виджеты на сд-карту чтоб они работали скажем через foldermount или другой способ а то внутренней памяти нет и так а погоду и часики хотелось бы иметь на экране блокировки да и на столе рабочем?

• Старый 05.09.2015, 19:25
    Сообщение от andron365
    Есть ли способ перенести виджеты на сд-карту чтоб они работали скажем через foldermount или другой способ а то внутренней памяти нет и так а погоду и часики хотелось бы иметь на экране блокировки да и на столе рабочем?
    та а сколько тот виджет занимает? 1-3мб? тебе это освобождённое пространство ничего не даст....

foldermount'ом разве нельзя перенести? или это стоковый виджет?
  • Старый 07.09.2015, 18:56
    Допустим HD Widgets весит около 30-50 мб а так как внутренней памяти у меня уже 200мб свободно мне это критично
    foldermount по описанию хорошая программа но мне она почему-то не особо помогает так как если и видит что я хочу перенести допустим этот же hdвиджет то не 30мб а 500кб! так же и с яндекс браузером вообще пишет 0кб. В теме про него я писал что у меня подменена внутренняя и наружная сд карта и мне надо именно с внутренней памяти перенести на сд карту но так и не понял как это сделать если при создании пары путь начинается с сд встроенной
  • Старый 07.09.2015, 22:06
    Сообщение от andron365
    при создании пары путь начинается с сд встроенной
    там его менять можно (руками прописывать самому), не в автоматическом режиме, посмотри побольше видео

я hearstone так устанавливал, весит 1гб, когда системной у меня всего 800мб свободной, установил сразу на сдкарту
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь