Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Помогите найти прошивку ! Китаец Allwinner A13

• Старый 20.03.2015, 22:22
    состав планшета
    Матрица 7 дюймов
    надпись на задней крышке T311
    процессор Allwinner A13
    память Hynix H5TQ2G83BFA 2 штуки
    тач gsl1680
    контроллер питания AXP209
    WIFI RTL8188ETV
    GSM-модуль Neoway M660 (выполненный на микросхеме MT6260)
    NAND флеш hynix h27ucg8t2bta
    имеет две камеры
    Есть одна проша все вроде работает но есть одно но ! Звуи идет в слухавой динамик не знаю почему проша вся запилена под такие модули как надо кроме одного WIFI RTL8188CE влияет он на это ?
    ПОМОГИТЕ ! 3-ий день сижу нечего не нахожу =(

• Старый 21.03.2015, 01:08
    Как вариант найти похожий аппарат на Ali и попросить у продавца прошивку?
  • Старый 21.03.2015, 08:56
    Сообщение от TTR
    Как вариант найти похожий аппарат на Ali и попросить у продавца прошивку?
    Планшет староватый !!! Купили давно ! Он закос под tab таких нет уже на али ток оригиналы !
  • Старый 21.03.2015, 12:17
    masterbits, тут прошивки, много прошивок, какая для твоего хз, контроллер тачскрина какой?

первый раз вижу А13 с модулем GSM
  • Старый 21.03.2015, 16:08
    Сообщение от Fish
    masterbits, , много прошивок, какая для твоего хз, контроллер тачскрина какой?

первый раз вижу А13 с модулем GSM
    состав планшета
    Матрица 7 дюймов
    надпись на задней крышке T311
    процессор Allwinner A13
    память Hynix H5TQ2G83BFA 2 штуки
    тач gsl1680
    контроллер питания AXP209
    WIFI RTL8188ETV
    GSM-модуль Neoway M660 (выполненный на микросхеме MT6260)
    NAND флеш hynix h27ucg8t2bta
    имеет две камеры

Прошу 1 нашел в паблеке все работает ! Но есть одно но звук валит в слухавой динамик !!! Планшет на симке !
    Так уже штук 30 попробовал под свой тач !!! Нечего нормального !!! Но может проще разобраться с той что я нашел в плане звука ток в чем причина ? Можно допилить и выложить ее будет может еще кому нужно будет !
  • Старый 21.03.2015, 16:17
    Сообщение от masterbits
    Так уже штук 30 попробувал под свой тач !!! Нечего нормального !!! Но может проще разобраться с той что я нашел в плане звука ток в чем причина ?
    по поводу звука вообще ничего не скажу, не сталкивался с таким, как лечить не знаю, предполагаю, что нужно перекидывать файлы *.audio с системы, которые с настройками, с той прошивки, на которой звук работает без проблем
  • Старый 21.03.2015, 17:26
    Сообщение от Fish
    по поводу звука вообще ничего не скажу, не сталкивался с таким, как лечить не знаю, предполагаю, что нужно перекидывать файлы *.audio с системы, которые с настройками, с той прошивки, на которой звук работает без проблем
    К сожалению не нашел такой может поможете найти ? Вскрывал планшет но так и не понял какой модуль за звук отвечает !
  • Старый 21.03.2015, 18:00
    Сообщение от masterbits
    К сожалению не нашел такой может поможете найти ?
    я даже не знаю как это сделать, на всех прошивках была проблема со звуком? даже на тех, на которых не работал тач или ещё что-то? даже не знаю по каким критериям искать, что смотреть на мат. плате и т.д. Со звуком у меня не было никогда проблем на А13
  • Старый 21.03.2015, 18:36
    Сообщение от Fish
    я даже не знаю как это сделать, на всех прошивках была проблема со звуком? даже на тех, на которых не работал тач или ещё что-то? даже не знаю по каким критериям искать, что смотреть на мат. плате и т.д. Со звуком у меня не было никогда проблем на А13
    Тоже самое я сам не знаю первый раз такое =)
  • Старый 21.03.2015, 19:03
    Сообщение от masterbits
    Тоже самое я сам не знаю первый раз такое =)
    Выяснил вставляю в гнездо 3.5 колонку или наушники звук есть !!! До прошивки тоже был может все таки при разборе контакт задел на динамик !
  • Старый 21.03.2015, 19:11
    Сообщение от masterbits
    До прошивки тоже был может все таки при разборе контакт задел на динамик !
    возможно, разбери, включи его прям в разобранном виде, включи песню какую-нить и подёргай проводки, идущие к динамику, ну а там будет видно))
  • Старый 21.03.2015, 19:57
    Сообщение от Fish
    возможно, разбери, включи его прям в разобранном виде, включи песню какую-нить и подёргай проводки, идущие к динамику, ну а там будет видно))
    Корочь это так тупо целый день сидел и ток теперь проверил =) Подпаял другой динамик все гуд =))) Спасибо решил проблему... !Если вдруг нужна будет прошива под T311 закос под galaxy tab пишите скину или когда будет время кину тут ссылку !
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь