Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка AOSON M99G на процессоре Allwinner A31s ARM Cortex-A7 Quad-Core

• Старый 29.07.2014, 18:06
    Срочно нужна помощь!!! Нужна прошивка на китайский планшет AOSON M99G. После получения root прав перестал работать 3G модуль и Wi-Fi модуль. Подключаться к сети подключается, а передачи данных нет, значок в панели остается серый, а должен синий быть. Процессор Allwinner A31s ARM Cortex-A7 Quad-Core

• Похожие темы Форум
    Нужна прошивка Ampe A85 Quad Core Другие производители
    Игры на телефон с процессором Quad Core Cortex A5 1.2 ГГц? Выбор и покупка
    MXIII Amlogic S802 2.0GHz Quad Core Другие
    Что думаете о процессоре Allwinner A20 Процессоры
    Прошивка для AOSON M716G Другие производители
  • Старый 09.08.2014, 16:26
    напиши как слить, солью со своего. как получал root?
  • Старый 09.08.2014, 16:41
    Сообщение от ValentinP
    напиши как слить, солью со своего. как получал root?
    спасибо за помощь. чел наверное уже ливнул, так как сразу ему помочь никто не смог. напишу в личку на всякий случай может увидит.
  • Старый 09.08.2014, 16:49
    Сообщение от Brick Top
    чел наверное уже ливнул
    вчера был на форуме, в личку стоит написать

Сообщение от ValentinP
    напиши как слить, солью со своего.
    через кастомное рекавери сделать бэкап, для A31 вроде как можно найти (подобрать) рабочий CWM/TWRP для вашего AOSON M99G
  • Старый 30.09.2014, 10:02
    arnold-alex, тебе помогли с прошивкой? Если да, то как?
  • Старый 07.11.2015, 23:27
    доброго времени суток,получилось все-таки слить прошивку с планшета? если да то есть желание скачать за денежное вознаграждение.сам смог найти только ссылку на китайском сайте.для того чтобы списать там прошивку нужно -пройти регистрацию (на китайском) а вот после регистрации просит телефонный номер опять же китайский на который придет код активации .после чего можно будет скачать файл.но проблема заключается в том что нет у меня китайского номера чтобы получить смс .почти всех китайских продавцов планшетов aoson m99g тоже за денежное вознаграждение просил чтобы те выслали прошивку .но все отнекиваются типа нет у нас такого и завод их закрылся.лежит у меня планшет такой который я потушил -висит на заставке и все ,а до этого планшет работал только не заряжался. клиент требует планшет рабочий .а покупать ему другой дороговато.помогите пожалуйста буду премного благодарен кто откликнется.
  • Старый 08.11.2015, 13:40
    Сообщение от romichok
    доброго времени суток,получилось все-таки слить прошивку с планшета? если да то есть желание скачать за денежное вознаграждение.сам смог найти только ссылку на китайском сайте.для того чтобы списать там прошивку нужно -пройти регистрацию (на китайском) а вот после регистрации просит телефонный номер опять же китайский на который придет код активации .после чего можно будет скачать файл.но проблема заключается в том что нет у меня китайского номера чтобы получить смс .почти всех китайских продавцов планшетов aoson m99g тоже за денежное вознаграждение просил чтобы те выслали прошивку .но все отнекиваются типа нет у нас такого и завод их закрылся.лежит у меня планшет такой который я потушил -висит на заставке и все ,а до этого планшет работал только не заряжался. клиент требует планшет рабочий .а покупать ему другой дороговато.помогите пожалуйста буду премного благодарен кто откликнется.
    по-моему ты плохо искал, здесь был? forum.tinydeal.com/ForumPost/PostForum/457046
  • Старый 09.11.2015, 08:41
    Сообщение от Fish
    по-моему ты плохо искал, здесь был? forum.tinydeal.com/ForumPost/PostForum/457046
    нет здесь не был потому, что и скал прошивку именно на aoson m99g , а ведь по ссылке указана другая модель,,без sim-карты.попробую прошить .
  • Старый 09.11.2015, 15:09
    romichok, постой, не прошивайся, раз это не твоя модель, я ссылку нашёл в теме AOSON M99G на каком-то забугорном форуме, сам тему не читал на тини т.к. был уверен что для твоей модели прошивка, ошибся...
  • Старый 09.11.2015, 15:10
    Сообщение от Fish
    не получается прошить по инструкции ,даже драйвер не ставит ,а вот при помощи phoenicsuit и драйвер ставит и прошивается -(нашел все-таки прошивку на другом сайте .НО проблема осталась -висит на на синем кружочке после заставки.в рековери входит и сбрасывается от туда ,но все равно висит.что можете посоветовать еще ?
  • Старый 09.11.2015, 15:15
    Сообщение от romichok
    НО проблема осталась -висит на на синем кружочке после заставки.в рековери входит и сбрасывается от туда ,но все равно висит.что можете посоветовать еще ?
    попробовать найти ещё прошивку, возможно что у устройства было несколько ревизий, по-этому не каждая прошивка может подходить
  • Старый 09.11.2015, 15:32
    я одну еле нашел, больше где искать уже не знаю
  • Старый 12.11.2015, 15:01
    Сообщение от Fish
    попробовать найти ещё прошивку, возможно что у устройства было несколько ревизий, по-этому не каждая прошивка может подходить
    скачал с китайского сайта прошивку но тоже самое осталось.
  • Старый 12.11.2015, 21:47
    мужики спасибо кто откликнулся особенно fish , прошивка у меня есть рабочая кому надо напишите я дам ,у меня оказывается проц гнал .после ребола планшет запустился полностью но завис через 10 секунд ,буду заказывать проц.
  • Старый 12.11.2015, 22:03
    ЧЕТО НЕ ДАЕТ МНЕ САЙТ СЮДА ЗАКАЧАТЬ ПРОШИВКУ 294mg она .так что извиняйте или помогите закачать ,я только за.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь