- Устройства iPhone, iPad и iPod touch: фотографии отображаются в альбоме «Мой фотопоток» программы «Фото». На устройствах с ОС iOS фотографии расположены в альбоме «Мой фотопоток» на вкладке «Фотопоток». В ОС iOS 5 фотографии находятся в альбоме «Фотопоток».
Компьютеры Mac: в программах iPhoto 9.5 и Aperture 3.5 фотографии находятся в разделе Shared (Общий доступ), расположенном под пунктом iCloud. В более ранних версиях iPhoto и Aperture фотографии представлены в разделе Photo Stream (Фотопоток). В программе iPhoto 9.4 или более поздней версии либо Aperture 3.4 или более поздней версии откройте альбом My Photo Stream (Мой фотопоток).
- Компьютер под управлением ОС Windows 8.1: на начальном экране щелкните стрелку вниз стрелка вниз в нижнем левом углу, а затем выберите пункт «Фото iCloud».
- Компьютер под управлением ОС Windows 8: на начальном экране выберите пункт «Фото iCloud» (или «Фотопоток» на панели управления iCloud 2.0–2.12).
- Компьютер под управлением ОС Windows 7: нажмите кнопку «Пуск» Windows и выберите пункт «Изображения». Выберите пункт «Фото iCloud» или «Фотопоток» в меню «Избранное» на панели слева. Чтобы просмотреть фотографии, дважды щелкните элемент «Мой фотопоток».
Устройства Apple TV: войдите в учетную запись iCloud, откройте свои фотографии, выбрав элемент «Фото iCloud» или «Фотопоток» в главном меню (или выберите «Интернет» > «Фотопоток» для Apple TV с обновлением ПО 5.0).