на что впервую очередь вы смотрите при выборе смартфона?
1. процессор
2. тип дисплея, разрешение и его размер
3. батарея
Если честно, то делаю так для друзей/себя и т.д, тупо ввожу в поисковике на Али процессор, который мне/нам нужен, затем смотрю картинки, т.е. выбираю по внешнему виду, что-то понравилось => уже тогда только смотрю на всё остальное, но!!! как бы он мне/кому-то не нравился внешне, если там к примеру дисплей обычный TFT и батарейка гавно, я его никогда не куплю/не дам купить. Но тут конечно всё зависит ещё от суммы выделенной на покупку, если сумма всего 50-70$ на покупку смарта, то тут понятно, что придется покупать гумно.
06.09.2014, 11:10
CTN
Первое на что смотрю, чтоб кнопки, были либо на дисплее, либо если они на телефоне, то чтоб кнопка "назад" была СЛЕВА, а не справа как у самсунга и некоторых других, ущербных производителей.
Ну а дальше дисплей, минимум 5", минимум FullHD, оперативка, проц. А на что тут еще смотреть?
Хотя честно говоря, после расположения кнопок на толщину смотрю... Не люблю кирпичи. Неоднократно при выборе телефона жертвовал всем, ради толщины, дизайна, или металлического корпуса
06.09.2014, 17:08
TTR
Первое на что смотрю, чтоб кнопки, были либо на дисплее, либо если они на телефоне, то чтоб кнопка "назад" была СЛЕВА, а не справа как у самсунга и некоторых других, ущербных производителей.