Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Официальные прошивки на Lenovo Vibe Z2 Pro K920 (Инструкция по прошивке)

• Старый 05.10.2014, 02:46
    Официальные прошивки на Lenovo Vibe Z2 Pro

Прошивка ROW:
    • K920_ROW_S126_140825 [Android 4.4.2]
      • пароль к архиву: bbs.lenovomobile.com

Прошивки CN:
    • VIBEUI_V2.0_1435_ST_K920_CMCC [Android 4.4.2]
      • пароль к архиву: bbs.lenovomobile.com

Инструкция по установке заводской прошивки:

1. в корне внутренней памяти телефона создать папку sdfuse (полный путь к папке будет иметь следующий вид: /storage/sdcard/sdfuse/).
    2. в нее распаковать скачанный файл прошивки в формате qsb. Убедитесь, что каталог содержит только один qsb-файл.
    3. выключить телефон.
    4. включить телефон одновременно удерживая клавиши "Громкость +" и "Power".
    5. в появившемся меню выбрать пункт "sd update" (навигация по меню осуществляется клавишами "Громкость +" и "Громкость -", вход в меню - клавишей "Power").
    6. дождитесь окончания установки.

• Старый 06.02.2016, 20:52
    привет всем. подскажите пожалуйста начал шить ROW прошивку. смарт выключился и невключаеться что делать
  • Старый 06.02.2016, 22:08
    Сообщение от ANUBIS 32
    смарт выключился и невключаеться что делать
    шил на какую версию смартфона? на европейца? какая до этого прошивка была? не выше 4.4.2? выключился - это как? села батарейка или что? процесс прошивки дошёл до конца?
  • Старый 12.06.2016, 20:36
    Здравствуйте!!хочу преобрести данную модель смарта заказав на али,но читаю что надо перешивать его на международную!вот я чайник в тих делах))и мне не понятно в каком корне внутренней памяти создавать папку??)через es проводник это делается или подобную прогу?

и после установки этой прошивки обновится она до 5,0,2?
  • Старый 12.06.2016, 23:00
    Сообщение от Владимир Примаков
    Здравствуйте!!хочу преобрести данную модель смарта заказав на али,но читаю что надо перешивать его на международную!вот я чайник в тих делах))и мне не понятно в каком корне внутренней памяти создавать папку??)
    открываешь внутреннюю флешку с компьютера и создаёшь папку

и после установки этой прошивки обновится она до 5,0,2?
    обновится, если есть обновление

p.s. на CN версию устройства - прошивать CN прошивку, на европейца - европейскую
  • Старый 13.06.2016, 10:49
    а как узнать какая прошивка CN или нет??CN это значит китайская?я читал на форуме леново,там перешивают скачивая пришивку на устройство и при перезапуске гаджета надо через сервисное меню ставить пункт и перепрошьется на 5.0.2,патом менять регион надо и вроди все будет норм,то есть получаем европейскую прошивку!так ли это?я только вчера его заказал так что в течении двух недель должен прийти,поэтому пытаюсь выяснить все что смогу и как правильно все сделать)по отзывам на али можно и китайской пользоваться но она карявая в смысле перевода,большинство перешивают на 5.0 и говорят становится все отлично,понял что шьют на европейскую прошивку или международную,незнаю как ее правильно называют!!заранее очень благодарен за информацию!!!
  • Старый 13.06.2016, 23:21
    а как узнать какая прошивка CN или нет??CN это значит китайская?я читал на форуме леново,там перешивают скачивая пришивку на устройство и при перезапуске гаджета надо через сервисное меню ставить пункт и перепрошьется на 5.0.2,патом менять регион надо и вроди все будет норм,то есть получаем европейскую прошивку!так ли это?я только вчера его заказал так что в течении двух недель должен прийти,поэтому пытаюсь выяснить все что смогу и как правильно все сделать)по отзывам на али можно и китайской пользоваться но она карявая в смысле перевода,большинство перешивают на 5.0 и говорят становится все отлично,понял что шьют на европейскую прошивку или международную,незнаю как ее правильно называют!!заранее очень благодарен за информацию!!!
    если написано на форуме леново - то это действительно так, смело прошьёшься по инструкции написанной на ихним форуме и всё

единственное, скорее всего, придётся прошить отдельно китайский модем, но опять же, я могу ошибаться
  • Старый 14.06.2016, 23:55
    Спасибо!!!
  • Старый 15.06.2016, 00:09
    я там прочел что вроди бы с модемом не чего делать не нужно,надо изменить регион использования устройства,то есть на RU!делается это с помощью набора команды вроди этого *####0011## и появлется меня в котором меняется регион и все!!то что я набрал команду,это просто пример,точная команда на леново форуме)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь