планшет завис на логотипе Lenovo при включение и хотел прошит а там много куча всяких прошивок, то есть по версиям идет и как теперь выбрать именно свою?
а какая у тебя именно версия? YT2-830 или YT2-1050 или может какая-то другая? или может (судя по написанной тобой версии) у тебя Lenovo Yoga Tablet B8000? так это не второй, а первый Yoga
Сообщение от Fish а какая у тебя именно версия? YT2-830 или YT2-1050 или может какая-то другая? или может (судя по написанной тобой версии) у тебя Lenovo Yoga Tablet B8000? так это не второй, а первый Yoga тогда дайте мне рошивку как вы думаете а то мне яндекс вот так выдает
Сообщение от ektomorf тогда дайте мне рошивку как вы думаете а то мне яндекс вот так выдает неужели тяжело посмотреть на коробку, в документы или даже определить по внешнему виду какой у тебя yoga - первый или второй если смотреть на номер - то у тебя 3G модель B8000-H с 16 Гб ПЗУ, вот прошивка - ссылка установка по этой инструкции
Сообщение от Fish неужели тяжело посмотреть на коробку, в документы или даже определить по внешнему виду какой у тебя yoga - первый или второй если смотреть на номер - то у тебя 3G модель B8000-H с 16 Гб ПЗУ, вот прошивка - ссылка установка по этой инструкции да если бы была коробка. этот аппарат клиента.