Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Impression ImPAD 4214

• Старый 08.10.2014, 17:35
    Impression ImPAD 4214
    Обзор | Root права | Обои | Игры | Приложения

Общее:
    Производитель: Impression
    Модель: ImPAD 4214
    Год выпуска: 2014
    Операционная система: Android 4.4 KitKat
    SIM: нет

Корпус:
    Габариты (мм): 192x109x10
    Вес (г): 250

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: RockChip RK3188
    CPU: 4 ядра с частотой 1.4 GHz
    GPU: Mali-400

Дисплей:
    Тип: IPS
    Разрешение (px): 1024x600
    Размер: 7.0"

Память:
    Внутренняя память (Gb): 8
    Оперативная память (Мb): 1024
    Карта памяти: microSD

Камера:
    Основная камера: 2 MP
    Передняя камера: 0.3 MP

Аккумулятор:
    Ёмкость (мА·ч): 2800

Связь:
    Bluetooth: нет
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n
    Позиционирование:нет
    USB: microUSB v2.0

Сенсоры:
    • акселерометр

ФОТО

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 78
Размер:	124.7 Кб
ID:	56866Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 116
Размер:	110.1 Кб
ID:	56867

В этой теме можно оставлять отзывы и обсуждать Impression ImPAD 4214

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Impression ImPad 5114 Другие производители
    Прошивка для Impression ImPAD 4214 Другие производители
    Инструкция по прошивке Impression ImPAD 4213 Другие производители
    Root права на Impression ImPAD 4214 Другие производители
    Impression ImPad 5114 Планшеты
  • Старый 23.02.2015, 22:37
    Планшет в полне нормальный,ёмкость батареи слабовата.Рут доступ так и не получилось открыть,может позже попробую.Сейчас другая проблемка,около месяца wifi работал нормально,потом стал переподключаться.Как и везде все пишут полез в маршрутизатор (у меня MikroTik RB751U-2HnD)?что я там только не менял ,стабильности так и не добился.Хотя смартфон 2 года как работает и не парится.Грешу или на контроллер, или на прошивку.На оф. сайте попросили обратится в ближайший сервис центр.Как то так.
  • Старый 23.02.2015, 23:48
    Сообщение от Андрей Воропай
    Рут доступ так и не получилось открыть,может позже попробую.
    Это не пробовал? Как получить Root на планшетах с процессором Rockchip RK3188 [инструкция]

На счёт прошивки, вроде уже Fish ответил в другой теме, если с оф. сайта не помогла перепрошивка то даже хз
  • Старый 23.05.2015, 21:02
    Андрей Воропай, Здравствуйте! Не могли бы вы, уточнить какой видеоускоритель в этом планшете? в одном интернет магазине написано Mali-400MP2, а на оф.сайте написано просто Mali-400MP.. а тут так вообще Mali-400))

PS - тут даже в описании процессор не тот RockChip RK3188 ( видеоускоритель Mali-400 MP4, цифра в конце означает количество ядер), на самом деле в этом планшете стоит процессор RockChip RK3188T, по данному процессору не нашел информации о видеоускорителе.

Вот более подробная информация об этом процессоре (найдено на просторах интернета):
    Планшеты и прочие мобильные девайсы, оснащенные новым чипом, отличаются пониженной скоростью работы, нежели мобильные устройства на основе Rockchip RK3188. Четырехъядерный процессор RK3188T (1,4 ГГц), работает медленнее, чем предыдущая версия. Скорее всего, новый процессор предназначен для использования в бюджетных мобильных устройствах.

Некоторые производители не всегда указывают точное название модели процессора, а потому при выборе устройства необходимо помнить, что в спецификации планшета может быть обозначен чип RK3188, а использоваться — менее производительная система с обозначением T.

Маловероятно, что пользователь обратит внимание на разницу в скорости, обусловленную понижением на 0,2 ГГц тактовой частоты. Кроме того, в тестах RK3188T демонстрирует неплохие результаты. Некоторые владельцы устройств с означенным чипом отмечают затруднения с просмотром видео.

Вот поэтому и интересуюсь, какой же все таки видеоускоритель в этом планшете!!?
  • Старый 23.05.2015, 21:19
    Сообщение от Bill Mosley
    Вот поэтому и интересуюсь, какой же все таки видеоускоритель в этом планшете!!?
    поставь cpu-z с google play да посмотри какой видеоускоритель и всё, в чем проблема то?
  • Старый 23.05.2015, 22:43
    Brick Top, я только собираюсь купить его)) хотелось бы подробнее узнать о планше
  • Старый 23.05.2015, 22:48
    Сообщение от Bill Mosley
    Brick Top, я только собираюсь купить его)) хотелось бы подробнее узнать о планше
    ну так в магазин можно прийти и с google play поставить cpu-z или ты по интернету берёшь? короче надо человека с этим планшетом на руках, иначе не знаю как можно быть на 100% уверенным.
  • Старый 23.05.2015, 23:02
    Сообщение от Brick Top
    или ты по интернету берёшь?
    так и есть.

Сообщение от Brick Top
    короче надо человека с этим планшетом на руках
    буду ждать ответа)
    хотя, через 2-4 дня может уже и куплю его, а потом скину более подробную инфу с cpu-z
  • Старый 23.05.2015, 23:11
    Сообщение от Bill Mosley
    Здравствуйте! Не могли бы вы, уточнить какой видеоускоритель в этом планшете? в одном интернет магазине написано Mali-400MP2, а на оф.сайте написано просто Mali-400MP.. а тут так вообще Mali-400))
    Mali-400 MP4 (4 ядра) - 100%, у этого процессора (RK3188) по-другому и быть не может

а вот если тут RK3188T - тогда одно ядро у GPU
  • Старый 23.05.2015, 23:16
    судя по частоте ядер, вполне может быть, что тут именно RK3188T

позвони в магазин и уточни
  • Старый 07.09.2015, 22:32
    Сообщение от Андрей Воропай
    Планшет в полне нормальный,ёмкость батареи слабовата.Рут доступ так и не получилось открыть,может позже попробую.Сейчас другая проблемка,около месяца wifi работал нормально,потом стал переподключаться.Как и везде все пишут полез в маршрутизатор (у меня MikroTik RB751U-2HnD)?что я там только не менял ,стабильности так и не добился.Хотя смартфон 2 года как работает и не парится.Грешу или на контроллер, или на прошивку.На оф. сайте попросили обратится в ближайший сервис центр.Как то так.
    Аналогичная проблема. Пробовал практически тоже самое, без результатов. Может появилось решение?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь