Решил расписать как я пере прошил свой ImPAD-4213. Может кому пригодится!!!!
Хочу предупредить что, все что вы делаете со своим гаджетом,вы делаете на свой страх и риск!!!!
При включении у меня появлялась заставка "АНДРОИД" и горела до полной розрядки АКБ!!!!!
Для пере прошивки я использовал прогу LiveSuit V1.09!(в нете можно без проблем ее найти).А также прошивка с оф. сайта Impression под свою модель(ImPAD-4213)!!!
Итак:1) разархивировать LiveSuit и запустить установочный файл exe!
2)разархевировать прошивку "ImPAD_4213_Android_4_1_1"-файл в формате img!!!
3)запускаем LiveSuit от имени одминестратора!!!при запуске проги открывается мастер LiveSuite который предупреждает что :процесс обновления прошивки-это опасное предприятие !!!!испрашивает про готовность продолжить. Жмем зеленую галочьку"ДА"!
В следующем окне мастер спрашивает про полное или частичное обновление!!!Я выбрал полное.
Дальше мастер просит отключить все USB-накопители и карты памяти!!!!Жмем "Вперед"
"ВЫБОР ФАЙЛА ПРОШИВКИ"-жмем "ДА"
В проводнике находим свою распакованую прошивку в формате img!!!Жмем "Открыть"
4)берем наш планшет (выключеный) зажимаем качельку вверх(+),не отпуская качельку подключаем наш планшет к ПК USB-кабелем и быстро жмем кнопку питания 6-10 раз (после этих действий мы должны услышать звук обнаружения нового устройства)
Дальше в новом окне которое выдал мне LiveSuit я нажал "ДА" И ДА ПОШОЛ ПРОЦЕСС ПРОШИВКИ
Сам процесс займет 2-3 минуты. В Этот момент нельзя отключать USB от ПК!!!!!!
После завершения прошивки появится окно с сообщением, что все успешно установилось.Жмем "Выход"в LiveSuit и отсоединяем USB кабель
ВКЮЧАЕМ НАШ ПЛАНШЕТ (первое включение после прошивки происходит довольно долго,так что ждем!!!!)
На этом все,надеюсь кому-то эта инфа поможет!!!!