Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Откуда берутся новые iphone 6 по 25000?

• Старый 15.11.2014, 23:21
    Вот и украли мой боевой iphone 5 с трижды замененным разбитым экраном, дважды замененной батареей, которым еще 3 дня назад я открывал пиво, сидя на закате на берегу океана Увеличить.

Сегодня вернулся и поехал покупать iphone 6, но каково было мое удивление, когда оказалось, что ни в одном официальном магазине Санкт-Петербурга (юлмарт, айпорт, связной, евросеть , медимаркт) их нет в наличии.
    Расстроенный зашел на avito, и там обнаружил несколько объявлений, в которых говорится, что айфоны 6 есть в налиии, новые, в упаковке, привезены из Франции или из Гонконга, цена 25000. Доставляют без предоплаты, можно распечатать и проверить на месте.

Откуда берутся трубки с таким ценником? стоит ди такой покупать?

• Старый 15.11.2014, 23:23
  • Старый 16.11.2014, 00:01
    я бы не советовал. хотя честно не "копал" особо в этом направлении
  • Старый 16.11.2014, 00:23
    Сообщение от Тридцать четыре
    Откуда берутся трубки с таким ценником?
    Откуда берутся лохи, которые верят, что можно без проблем взять iPhone за такую цену, когда во всем мире дефицит?

P.S.: более масштабный вопрос - откуда берутся лохи, которые создают этот самый дефицит... это же хренов полуфабрикат... дизайн ужасен (благодаря полоскам и камере), система нифига не оптимизирована под такую диагональ...
  • Старый 16.11.2014, 00:26
    Сообщение от Onliner
    Откуда берутся лохи, которые верят, что можно без проблем взять iPhone за такую цену, когда во всем мире дефицит?

P.S.: более масштабный вопрос - откуда берутся лохи, которые создают этот самый дефицит... это же хренов полуфабрикат... дизайн ужасен (благодаря полоскам и камере), система нифига не оптимизирована под такую диагональ...
    Есть 2 слова - маркетинг и мода
  • Старый 16.11.2014, 00:53
  • Старый 16.11.2014, 00:56
    Сообщение от Sucker
    не открывается ссылка
    Поправил, спс
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь