Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на HTC Desire 816

• Старый 25.02.2014, 18:03
    В этой теме обсуждается получение root прав на HTC Desire 816

Если вам нужны рут права на HTC Desire 816, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 15.01.2015, 15:19
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как получить рут права на телефон HTC Desire 816!
  • Старый 15.01.2015, 21:14
    Сообщение от Roman25
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как получить рут права на телефон HTC Desire 816!
    1. Скачиваешь архив с утилитой WinDroid Universal Android Toolkit из вложения к посту. Распаковываешь.
    2. Запускаешь и выбираешь свою модель HTC.
    3. Разблокируешь загрузчик с помощью утилиты или по этой инструкции (первая часть инструкции подходит для всех устройств HTC)
    4. Жмёшь установить TWRP
    5. Затем GAIN ROOT.

p.s. Для программы требуется интернет. Она скачает всё необходимое для твоей модели. Отладка по USB должна быть включена (Настройки -> Для разработчиков), также установлены драйвера.

p.p.s если что-то непонятно тебе, спрашиваешь в этой теме

Cкачать:

<phrase 1= WinDroid_Universal_Android_Toolkit_v2.0.zip
  • Старый 01.03.2015, 16:21
    выполнил первых три пункта (всё получилось), решил получить права с выложеной прогой при выполнения 4 пункта выдало ошибку, нажал 5 пункт - полностью сбросился с настроек телефон, интересно я получил рут права или нет?
  • Старый 01.03.2015, 16:27
    Сообщение от Шах Мат
    при выполнения 4 пункта выдало ошибк
    какую? модель ты свою выбрал? загрузчик у тебя разблокировался точно? проверь в Hboot, должно быть написано на против пункта Bootloader - UNLOCKED, если написано Lock или Relock, тогда он у тебя заблокирован, соответственно рекавери на закрытый загрузчик не прошьётся и рут ты не получил, для того, чтобы загрузиться в Hboot нужно зажать на выключенном телефоне кнопки звук вниз + питание, держать их пока не появится меню
  • Старый 01.03.2015, 16:29
    Fish, у меня ща восстановление всех программ идёт, так то я выбирал модель HTC Desire 816? Сейчас восстановит посмотрю попозже, и напишу что получилось =) спасибо что быстро ответили =)
  • Старый 01.03.2015, 16:41
    Сообщение от Шах Мат
    Fish, у меня ща восстановление всех программ идёт, так то я выбирал модель HTC Desire 816? Сейчас восстановит посмотрю попозже, и напишу что получилось =) спасибо что быстро ответили =)
    ну посмотри, я тебе конечно могу написать/дать ссылки на "ручной" способ прошивки рекавери, разблокировки загрузчика, получения рут-прав, залить все файлы и т.д. но не вижу смысла этого делать т.к. всё автоматизировано в программе
  • Старый 01.03.2015, 17:16
    Fish, хотел выложить фото но здесь нельзя загрузить, и ссылку на фото мне не разрешают в общем вот что уменя
    *** ULOCKED ***
    A5_UL PVT SHIP S-ON
    HBOOT-3.19.0.0000
    ну и т.п.
    HBOOT
    клавиши
    Fastboot
    recovery
    factory reset
    simlock
    check smartsd
    image crc
    show barcode
  • Старый 01.03.2015, 17:20
    Сообщение от Шах Мат
    Fish, хотел выложить фото но здесь нельзя загрузить
    можно, выбираешь "расширенный режим" ответа и там нажимаешь на скрепку
    Сообщение от Шах Мат
    *** ULOCKED ***
    A5_UL PVT SHIP S-ON
    HBOOT-3.19.0.0000
    ну и т.п.
    HBOOT
    клавиши
    Fastboot
    recovery
    factory reset
    simlock
    check smartsd
    image crc
    show barcode
    загрузчик разблокирован, попробуй ещё раз установить рекавери, затем нажать gain root

приложения SuperSU не появилось в меню? посмотри, если появилось, значит у тебя есть рут, а сброс настроек происходит, когда разблокируется загрузчик
  • Старый 01.03.2015, 17:22
    а всё, подожди, нашёл рекавери, сейчас батники сделаю и напишу инструкцию, что тебе нужно сделать, там ничего сложного
  • Старый 01.03.2015, 17:23
    Fish, опять проделать пункты 4 и 5? SuperSU не появилось, при нажатии на рекавери происходит ошибка красный треугольник с восклицательным знаком, помогает перезагрузка нажатием вкл и верхняя кнопка громкости... режим разработчика пропал вместе с отладкой usb

включил режим разработчика и отладку попытался выполнить пункт 4 вот такая ошибка вышла

This recovery appears to be missing from the Data folder!
  • Старый 01.03.2015, 17:44
    1. Скачиваешь архив UPDATE-SuperSU-v2.46.zip c сайта chainfire.eu, ссылка в самом низу, на против Download. Архив не распаковывая помещаешь на карту памяти телефона.
    2. Загружаешься в HBOOT (звук вниз + питание), кнопками громкости в меню выбираешь пункт Fastboot, подтверждаешь выбор нажатием на кнопку питания.
    3. Подключаешь телефон к ПК.
    4. Скачиваешь архив CWM_HTC_816.rar из вложения к этому посту, распаковываешь, запускаешь файл install_recovery.bat, после чего прошьётся CWM recovery, в конце телефон уйдёт в перезагрузку.
    5. Загружаешься в HBOOT, выбираешь пункт RECOVERY, в рекавери кнопками громкости выбираешь пункт install zip -> choose zip from /sdcard 0 -> откроется проводник, где находишь и выбираешь архив UPDATE-SuperSU-v2.46.zip помещённый тобой ранее на телефон, устанавливаешь (YES---install zip), возвращаешься в главное меню рекавери и выбираешь пункт reboot system now. Рут получен.

Навигация по Hboot и Recovery - кнопками громкости
    Выбор - нажатие на кнопку питания

Cкачать:

<phrase 1= CWM_HTC_816.rar
  • Старый 01.03.2015, 18:21
    Fish, всё вроде получилось, SuperSU появилось, спасибо!
  • Старый 20.04.2015, 12:33
    а можно вопросик как на HTC desire 816 получить S-OFF ?
  • Старый 20.04.2015, 18:51
  • Старый 30.04.2015, 13:11
    спасибо
  • Старый 16.08.2015, 16:27
    Здравствуйте! Мне нужна чья то помощь иначе я сойду с ума)) Сделал все как по инструкции но добрался до пункта где надо разблокировать загрузчик. Когда тыкаю на Unlock Bootlader он мне говорит " unlock_code.bin file from htc" типо скачайте этот файл и отправляет в проводник искать на компе его.. и где его брать?
  • Старый 16.08.2015, 16:41
    Сообщение от Artemmm
    и где его брать?
    в письме от HTC, которое тебе пришло на email
  • Старый 16.08.2015, 16:48
    Сообщение от Fish
    в письме от HTC, которое тебе пришло на email
    Не я это понял, но просто написано "3. Разблокируешь загрузчик с помощью утилиты или по этой инструкции" т.е. в любом случае надо по инструкции разблокировать? Спасибо)
  • Старый 16.08.2015, 17:35
    Сообщение от Artemmm
    т.е. в любом случае надо по инструкции разблокировать? Спасибо)
    пофик, можно так, а можно так, лучше разблокируй по инструкции
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь