Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Prestigio MultiPad PMT7177

• Старый 22.09.2014, 06:08
    В этой теме обсуждается получение root прав на Prestigio MultiPad PMT7177

Если вам нужны рут права на Prestigio MultiPad PMT7177, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 09.04.2015, 13:36
    Где скачать и какую установить Root права на Prestigio MultiPad PMT7177 3g
  • Старый 09.04.2015, 14:18
    Сообщение от Олег Байцаев
    Где скачать и какую установить Root права на Prestigio MultiPad PMT7177 3g
    Если не обновился до KitKat, то рут можно получить при помощи framaroot
  • Старый 09.04.2015, 16:36
    Вот прошивка для него, прошивать через Flash Tool

https://drive.google.com/file/d/0B_e...lkWVNOSEU/view

В ней уже установлен рут, удалены некоторые, на мой взгляд, бесполезные проги, некоторые заморозил, удалена бутанимация, с навязчивой рекламой.
  • Старый 13.06.2015, 16:18
    Как получить рут права на Prestigio multipad pmt7177 3G если попробовал framaroot пишет рут получены перезагрузите устройство , но при проверке на рут права их нет. что делать? (кинго рут не действует (даже при установке необходимых драйверов )и перепробовал многие программы)
  • Старый 14.06.2015, 22:08
    Сообщение от Delitant
    кинго рут не действует (даже при установке необходимых драйверов )
    что пишет?

Сообщение от Delitant
    попробовал framaroot пишет рут получены перезагрузите устройство
    1. сделай сброс до заводских настроек (Настройки -> Восстановление и сброс)
    2. попробуй использовать другой эксплоит для рута, если есть его выбор
    3. попробуй сменить версию Framaroot на более раннею, например на 1.9.1

если не кривые руки то можешь попробовать собрать рекавери и из него установить архив с Kinguser'ом или SuperSU, рут будет 100% вот инструкция Как портировать кастомное рекавери Carliv Touch Recovery v2.7 (Jelly Bean) на MediaTek
  • Старый 15.06.2015, 00:09
    Сообщение от Fish
    сделай сброс до заводских настроек (Настройки -> Восстановление и сброс)
    почти удалось . системный раздел доступен только для чтения use local.prop trick. перезагрузите устройство и включите отладку по ADB. что значит? что делать?
  • Старый 15.06.2015, 00:33
    Сообщение от Delitant
    почти удалось . системный раздел доступен только для чтения use local.prop trick. перезагрузите устройство и включите отладку по ADB. что значит? что делать?
    Рут неполноценный или ты не включил/не дал Рут файловому менеджеру, не знаю что тебе написал по поводу отладки, но включается она в настройках разработчика, если опции для разработчика нет в настройках, то необходимо зайти в О телефоне и тапнуть 7 раз по Номер Сборки

З.ы. пишу с телефона, сорри за ошибки
  • Старый 15.06.2015, 16:28
    Fish , я попробовал сделать то , что вы посоветовали :
    Сообщение от Delitant
    сделай сброс до заводских настроек (Настройки -> Восстановление и сброс)
    все получилось! я скачал рут чекер , он показывает , что права администратора получены! Спасибо!
  • Старый 18.03.2016, 20:37
    Не могу найти к этому планшету рут права((( Можете помочь?
  • Старый 18.03.2016, 20:45
    Сообщение от Павел Литвинов
    Не могу найти к этому планшету рут права((( Можете помочь?
    перенёс твое сообщение в эту тему, рут можешь получить с помощью Framaroot
  • Старый 18.03.2016, 20:53
    Сообщение от Fish
    Рут неполноценный или ты не включил/не дал Рут файловому менеджеру, не знаю что тебе написал по поводу отладки, но включается она в настройках разработчика, если опции для разработчика нет в настройках, то необходимо зайти в О телефоне и тапнуть 7 раз по Номер Сборки

З.ы. пишу с телефона, сорри за ошибки
    Помоги пожалуйста....у меня такой же планшет...вроде и рут 191 использовал, и до заводок скидывал, а нифига(((если ты есть в вк дай пожалуйста ссылку, буду очень благодарен если поможешь...
  • Старый 18.03.2016, 21:06
    Помоги пожалуйста....у меня такой же планшет...вроде и рут 191 использовал, и до заводок скидывал, а нифига(((если ты есть в вк дай пожалуйста ссылку, буду очень благодарен если поможешь...
    все вопросы на форуме, попробуй получить рут ещё с помощью Kingroot (нужен включенный интернет на устройстве), пробуй разными версиями, жать на кнопку root несколько раз, бывает, что с первого раза не получается получить root, выскакивает ошибка на процентах 20-80

если и им не получится, попробуй чем-нибудь другим из этой темы
  • Старый 18.03.2016, 21:11
    Сообщение от Fish
    все вопросы на форуме, попробуй получить рут ещё с помощью Kingroot (нужен включенный интернет на устройстве), пробуй разными версиями, жать на кнопку root несколько раз, бывает, что с первого раза не получается получить root, выскакивает ошибка на процентах 20-80

если и им не получится, попробуй чем-нибудь другим из этой темы
    Ты не понимаешь....я уже года полтора точно не могу установить, ты помог парнише разобраться, помог рут установить...я в этих делах безнадежен, мне помощь нужна...
  • Старый 18.03.2016, 22:10
    Ты не понимаешь....я уже года полтора точно не могу установить, ты помог парнише разобраться, помог рут установить...я в этих делах безнадежен, мне помощь нужна...
    стоковая прошивка у тебя есть или бэкап? могу попробовать собрать рекавери, из него 100% получишь рут
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь