Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Wexler TAB A722

• Старый 29.09.2014, 15:06
    В этой теме обсуждается получение root прав на Wexler TAB A722

Если вам нужны рут права на Wexler TAB A722, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Wexler TAB A722 Другие производители
    Root права на Wexler TAB A7iQ Другие производители
    Root права на Wexler TAB A8iQ Другие производители
    Wexler TAB A722 Планшеты
    Root права на Wexler TAB 8q Другие производители
  • Старый 15.12.2014, 22:58
    WEXLER TAB A722
    Нужен Root и желательно чистая прошивка.
    Вы встроили покупной троян в Google Market и всякий шлак запихали в системную область.
    Пожалуйста вышлите инструкции.
    С уважением.
  • Старый 21.12.2014, 15:59
    Сообщение от Brick Top
    В этой теме обсуждается получение root прав на Wexler TAB A722

Если вам нужны рут права на Wexler TAB A722, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!
    ГДЕ ROOT???
  • Старый 24.02.2015, 20:02
    Хотелось бы получить root WEXLER Tab A 722 прошивка android 4.4.2. Можно с заменой прошивки. Заранее спасибо
  • Старый 24.02.2015, 20:24
    Сообщение от Vargo
    Хотелось бы получить root WEXLER Tab A 722 прошивка android 4.4.2. Можно с заменой прошивки. Заранее спасибо
    попробуй также, как я писал для A720:

попробуй с помощью Vroot или Kingo Android root

Подготовка:

1. Включить отладку по USB в настройках планшета (Настройки -> Для разработчиков). Сделать это обязательно! Если такого пункта нет, тогда зайди в Настройки -> О планшете и тапни 10 раз по Номеру Сборки, после чего такой пункт появится.
    2. Разрешить установку из неизвестных источников (Настройки -> Безопасность)
    3. Подключить планшет к ПК.
    4. Установить adb драйвер из этой темы или можно этот, если первый не устанавливается (проверить в диспетчере устройств).
    5. Запустить программу и нажать на кнопку Root.
  • Старый 02.03.2015, 11:39
    Сообщение от Fish
    попробуй также, как я писал для A720:
    Автору респект и уважение,всё получилось по моему. Но интересует меня что такое интерактивная оболочка(ибо не силен я а програмных терминах). И ещё бы инструкцию как поменять местами память? Перенос не получается пишет что место хранения эмулировано,что это ещё за зверь? За любую информацию заранее спасибо. Очень помогли,спасибо!
  • Старый 02.03.2015, 14:00
    Сообщение от Vargo
    Но интересует меня что такое интерактивная оболочка(ибо не силен я а програмных терминах).
    оболочка это, как я понимаю, то как внешне выглядит пользовательский интерфейс (т. е. лаунчер там, другие элементы интерфейса и так далее)

Сообщение от Vargo
    И ещё бы инструкцию как поменять местами память?
    поменять память местами на KitKat'е, очень проблематично, надо разбирать boot.img из прошивки, ковыряться в нём, прошивать обратно, на Jelly Bean было проще. могу посоветовать пользоваться программами для переноса данных приложений на внешнюю sd-карту, например foldermount.

Сообщение от Vargo
    Перенос не получается пишет что место хранения эмулировано,что это ещё за зверь?
    это каким ты образом пытался менять?
  • Старый 03.03.2015, 09:31
    Так это получается рут на kit kat можно получить только чтоб внешний вид менять? Все приложения запрашивающие рут пишут (права суперпользователя предоставлены для интерактивной оболочки)?хотя Titanium удаляет даже из системной папки.При переносе Es проводник пишет:в устройстве нет внешнего хранилища или оно эмулировано. Буду пробовать foldermount.
  • Старый 03.03.2015, 13:02
    Сообщение от Vargo
    Так это получается рут на kit kat можно получить только чтоб внешний вид менять? Все приложения запрашивающие рут пишут (права суперпользователя предоставлены для интерактивной оболочки)?хотя Titanium удаляет даже из системной папки.При переносе Es проводник пишет:в устройстве нет внешнего хранилища или оно эмулировано. Буду пробовать foldermount.
    ничо не понял. тебе не пофиг что оно там пишет? интерактивной, не интерактивной. рут есть? есть. просто на KitKat'e именно, тяжело менять память местами.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь