Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Explay 4Game

• Старый 02.07.2014, 04:48
    В этой тебе обсуждается прошивка Explay 4Game

Если вам требуется прошивка Explay 4Game - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Старый 29.01.2015, 10:59
    Сообщение от Brick Top
    В этой тебе обсуждается прошивка Explay 4Game

Если вам требуется прошивка Explay 4Game - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!
    Как мне найти этот номер? Мне нужен андроид 4.4
  • Старый 30.01.2015, 06:16
    Сообщение от Sevarka
    Как мне найти этот номер? Мне нужен андроид 4.4
    На него нет прошивки на KitKat'е, если не ошибаюсь. Есть только стоковая прошивка на Jelly Bean. У этого аппарата клон Wiko Wax, возможно на него найдёшь прошивку на кит кате, которую можно поставить через CWM Recovery. Установить CWM можно по инструкции что я выше привел (ссылка на Jelly Bean), только в папку с прошивкой кинуть recovery.img из архива прикреплённого к данному сообщению, аппарат, естественно, будет полностью перепрошит

Cкачать:

<phrase 1= CMW_recovery.rar
  • Старый 12.02.2016, 09:31
    у меня телефон вообще не включается - заставка только
  • Старый 12.02.2016, 09:36
    Сообщение от LLlu3a
    у меня телефон вообще не включается - заставка только
    В программе TNvflash_v5_fb не могу указать путь к прошивки а она вроде бы есть -может не та хз tesla_0.4.9 андроид 4.3 вроде стоял v.1.00 что то такое
  • Старый 12.02.2016, 20:45
    Сообщение от LLlu3a
    В программе TNvflash_v5_fb не могу указать путь к прошивки а она вроде бы есть -может не та хз tesla_0.4.9 андроид 4.3 вроде стоял v.1.00 что то такое
    а причём тут tesla_0.4.9? какое ты устройство пытаешься прошить? Explay 4Game?
  • Старый 07.03.2017, 19:06
    Помогите найти прошивку для Explay4game
  • Старый 07.03.2017, 19:10
  • Старый 07.03.2017, 19:11
    Сообщение от arkada8
    прошивка
    инструкция
  • Старый 08.03.2017, 15:07
    Сообщение от чипега
    прошивка
    инструкция
    Помогите пожалуйста! Выполняют прошивку Explay 4game, до 10 пункта инструкции где он должен перезагрузиться, но он не включается. В диспетчере определяется как положено. Подскажите что делать.
  • Старый 08.03.2017, 15:43
    arkada8, где там в инструкции написано, что он должен сам перезагрузиться?

после нажатия кнопки Upgrade и подключении устройства прошивка начинается? проходит вся без ошибок?
  • Старый 08.03.2017, 18:11
    Сообщение от Fish
    arkada8, где там в инструкции написано, что он должен сам перезагрузиться?

после нажатия кнопки Upgrade и подключении устройства прошивка начинается? проходит вся без ошибок?
    Прошивка проходит без ошибок,
    пункт 11. Отсоедините телефон от ПК, выключите его.
    Но главное в том, что он после всех манипуляций не включается вообще.
  • Старый 08.03.2017, 19:25
    Сообщение от Fish
    https://mdforum.su/showthread.php?t=15320 (ссылку на прошивку я там поправил)
    Прошивка проходит нормально, без ошибок, полностью, но аппарат потом не включается. Подскажите что делать.
  • Старый 08.03.2017, 20:16
    Сообщение от arkada8
    но аппарат потом не включается. Подскажите что делать.
    батарея норм?подключи зарядник,что-нибудь происходит?
  • Старый 08.03.2017, 20:30
    Сообщение от чипега
    Батарея норм (у меня их две), с зарядником ничего не происходит (мёртвый). Единственное что происходит это при зажатии клавиши громкости вверх и подключении к компу входит в режим загрузки (он отображается на экране).
  • Старый 09.03.2017, 13:29
    Сообщение от чипега
    Батарея норм я её зарядил напрямую, подключил зарядник и ничего не происходит.
    Думаю прошивка не подходит, ссылка которую вы поправили не для Explay 4game, на неё переходит ссылка из этого сообщения -
    Brick Top 30.01.2015, 06:16 0 #3
    Сообщение от Sevarka
    Как мне найти этот номер? Мне нужен андроид 4.4 На него нет прошивки на KitKat'е, если не ошибаюсь. Есть только стоковая прошивка на Jelly Bean. У этого аппарата клон Wiko Wax, возможно на него найдёшь прошивку на кит кате, которую можно поставить через CWM Recovery. Установить CWM можно по инструкции что я выше привел (ссылка на Jelly Bean), только в папку с прошивкой кинуть recovery.img из архива прикреплённого к данному сообщению, аппарат, естественно, будет полностью перепрошит
    Скачать:
    CMW_recovery.rar 6.52 Мb
    Извиняюсь, поправил ссылку Fish-
    Fish 07.03.2017, 19:10 0 #8
    Сообщение от arkada8
    https://mdforum.su/showthread.php?t=15320 (ссылку на прошивку я там поправил)
    Только ссылка эта не та, не родная, а стоковая прошивка на Jelly Bean
  • Старый 09.03.2017, 13:36
    Сообщение от arkada8
    Думаю прошивка не подходит, ссылка которую вы поправили не для Explay 4game,
    вот здесь точно стоковая

попробуй ещё это https://youtu.be/w1sM0mQalEA
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь