Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Flash Tool глючит

• Старый 02.01.2015, 21:32
    Здравствуйте
    Пробовал обновить прошивку телефона
    Во время прошивки неожиданно вылезла во флештулз ошибка 5054
    Драйвер переустановил (как прочитал на вашем форуме)
    А он всё равно продолжает выдавать ту-же ошибку.
    Ну в общем, кому не сложно

• Старый 02.01.2015, 22:07
    Сообщение от BigBrother
    Здравствуйте
    Пробовал обновить прошивку телефона
    Во время прошивки неожиданно вылезла во флештулз ошибка 5054
    Драйвер переустановил (как прочитал на вашем форуме)
    А он всё равно продолжает выдавать ту-же ошибку.
    Ну в общем, кому не сложно
    а как ты драйвера переустановил? удали сначала драйвера при помощи USBDEVIEW по данной инструкции: Как полностью удалить драйвера для "чистой" переустановки? [Инструкция]
  • Старый 03.01.2015, 14:53
  • Старый 04.01.2015, 04:44
    Сообщение от BigBrother
    Я систему переустановил
    ну эта трабла именно в драйверах. помогла переустановка или нет?
  • Старый 04.01.2015, 06:15
    Сообщение от Brick Top
    ну эта трабла именно в драйверах. помогла переустановка или нет?
    Нет, я до переустановки одни драйверы ставил, после другие. Вчера и с теми и с другими ещё поковырялся. Ситуация не меняется
  • Старый 04.01.2015, 12:21
    Сообщение от BigBrother
    Нет, я до переустановки одни драйверы ставил, после другие. Вчера и с теми и с другими ещё поковырялся. Ситуация не меняется
    попробуй сменить версию флэштула 3.x на 5.x или наоборот
  • Старый 07.01.2015, 11:28
    Сообщение от Fish
    попробуй сменить версию флэштула 3.x на 5.x или наоборот
    Не помогло
  • Старый 09.01.2015, 18:30
    Может у меня драйвера "левые". Киньте свои пожалуйста. Телефон Alcatel one touh 918d
  • Старый 09.01.2015, 19:02
    Сообщение от BigBrother
    Может у меня драйвера "левые". Киньте свои пожалуйста. Телефон Alcatel one touh 918d
    установи этот драйвер https://mdforum.su/showthread.php?t=25884

p.s. или утилиту One Touch Upgrade S установи с оф. сайта, с ней вроде тоже драйвера все нужные устанавливаются
  • Старый 10.01.2015, 21:34
    Сообщение от Fish
    установи этот драйвер https://mdforum.su/showthread.php?t=25884

p.s. или утилиту One Touch Upgrade S установи с оф. сайта, с ней вроде тоже драйвера все нужные устанавливаются
    С оф. сайта я почему-то не могу скачать
  • Старый 10.01.2015, 22:24
    Сообщение от BigBrother
    С оф. сайта я почему-то не могу скачать
    держи, скачал с оф. сайта какую-то из версий, твой телефон уже убрали с сайта (с техподдержки)
  • Старый 13.01.2015, 20:15
    Сообщение от Fish
    держи, скачал с оф. сайта какую-то из версий, твой телефон уже убрали с сайта (с техподдержки)
    Большое спасибо). Сейчас попробую, потом отпишусь)
  • Старый 17.01.2015, 18:30
    Сообщение от Fish
    Нет там для моего телефона
  • Старый 17.01.2015, 18:58
    Сообщение от BigBrother
    Нет там для моего телефона
    1. попробуй сменить версию флэштула на эту (во вложении к посту), возможно пропадёт ошибка, не нужно на таком старичке использовать версии 5.x, лучше будет 3x/2x

2. попробуй установить драйвера, как написано в этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?t=25884

3. или попробуй написать в службу поддержки Алкателя, дело в том, что твой телефон они удалили из списка т.к. он уже не выпускается и не обслуживается, в общем он стар как динозавр уже
  • Старый 17.01.2015, 22:21
    Сообщение от Fish
    1. попробуй сменить версию флэштула на эту (во вложении к посту), возможно пропадёт ошибка, не нужно на таком старичке использовать версии 5.x, лучше будет 3x/2x

2. попробуй установить драйвера, как написано в этой инструкции https://mdforum.su/showthread.php?t=25884

3. или попробуй написать в службу поддержки Алкателя, дело в том, что твой телефон они удалили из списка т.к. он уже не выпускается и не обслуживается, в общем он стар как динозавр уже
    Я сделал как вы сказали. Вот результат:
    1.png   3.png   5.png   6.png  
  • Старый 17.01.2015, 22:23
    На старом флештуле ошибка. На новом доходит красная полоса до конца и стоит там без каких - либо изменений.
    А вы сказали: "Обратись в службу поддержки", а я не знаю как и куда писать.
  • Старый 17.01.2015, 23:38
    Сообщение от BigBrother
    На старом флештуле ошибка. На новом доходит красная полоса до конца и стоит там без каких - либо изменений.
    А вы сказали: "Обратись в службу поддержки", а я не знаю как и куда писать.
    так эта ошибка на том флэштуле, который я тебе дал?

по поводу службы поддержки, заходишь на сайт алкателя, берёшь там их мыло и пишешь, онлайн поддержки там нет наверно
  • Старый 17.01.2015, 23:41
    ты как-то странно шьёшь себе всё)) на некоторых скриншотах не стоят галочки, на некоторых стоят галочки на против всех разделов, но не указан путь
  • Старый 18.01.2015, 10:05
    Сообщение от Fish
    так эта ошибка на том флэштуле, который я тебе дал?
    Да, а с галочками там вообще фигня какая-то. Я в первый раз везде галочки поставил. А во второй только там, где путь прописан был. Никаких изменений.
  • Старый 18.01.2015, 12:47
    - попробуй снять галочки с PRELOADER и DSP_BL, всё остальное прошить (пути указать если не указаны к образам)
    - попробуй прошить всё но не через Download, а через Firmware-Upgrade
    - попробуй в начале отформатировать телефон, затем прошить все разделы с помощью Firmware-Upgrade

ты случайно туда ничего от других телефонов не пытался прошить? у тебя такая ошибка, которая встречается у тех, которые шьют не своё
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь