Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Sony Z3 опустил в воду для проверки.

• Старый 13.01.2015, 00:15
    После покупки прошло почти 2 месяца. Впервые решил проверить работоспособность в воде. Подержал там буквально 15 секунд, после чего стал глючить экран. Не работает сенсор и подсветка после нескольких секунд отключается. Можно ли вернуть по гарантии?

• Старый 13.01.2015, 00:58
    Сообщение от Юрий Башкин
    После покупки прошло почти 2 месяца. Впервые решил проверить работоспособность в воде. Подержал там буквально 15 секунд, после чего стал глючить экран. Не работает сенсор и подсветка после нескольких секунд отключается. Можно ли вернуть по гарантии?
    Конечно нет, ведь вина в неисправности твоя - экспериментатор.
  • Старый 13.01.2015, 01:15
    Сообщение от Sergo
    В чем вина? Там же влагозащита заявлена. Другой вопрос в том, что доказать, что все заглушки в момент опускания в воду были закрыты - вряд ли возможно...
  • Старый 13.01.2015, 01:57
    Сообщение от Юрий Башкин
    это брак. не должно было воду пропускать ваще. 15 секунд. смешно. тем более в раковине какой-то наверное, где давления вообще почти нет
  • Старый 13.01.2015, 15:17
    Сообщение от Юрий Башкин
    Это точно брак. Я фотографировался в воде в бассейне, погрузился примерно на метр. И фото отличное, и телефон не глючит.
  • Старый 01.06.2015, 11:19
    Сообщение от Sergo
    Здравстуй!!! Так ты отдал свой телефон по гарантии?? чем закончилось?
    А то тоже Sony Z3 попробывал в бассейне чутка пофотать и таже как у тебя проблемма с эраном началась, отдал по гарантийке но говорят вода попала через заглушку хотя они все были закрыты! по другому их там незакроешь, вот ща ждать чё решат брак или мой косяк. Палево телефон та недешовый(
  • Старый 02.06.2015, 07:46
    Сообщение от Дмитрий Починок
    Здравстуй!!! Так ты отдал свой телефон по гарантии?? чем закончилось?
    А то тоже Sony Z3 попробывал в бассейне чутка пофотать и таже как у тебя проблемма с эраном началась, отдал по гарантийке но говорят вода попала через заглушку хотя они все были закрыты! по другому их там незакроешь, вот ща ждать чё решат брак или мой косяк. Палево телефон та недешовый(
    Я без проблем вернул свой аппарат, отдавал по гаранти. Отклеился тачскрин. Спецом спросил, ремонтировали ли бы его по гарантии, если б вода затекла. Ответ был - да. Специалист по ремонту отправлял уже телефон-утопленник, и тоже compact, как у меня. Sony без проблем провели диагностику и заменили тлефон на новый, тому совсем плохо стало видно.
  • Старый 02.06.2015, 12:13
    Я на своей Sony Xperia V под водой очень даже удачно снимал! Без последствий!
  • Старый 02.06.2015, 17:16
    сколько водолазов здесь собралось
  • Старый 03.06.2015, 07:45
    Если телефон позволяет с ним плавать, почему бы не использовать все его функции по максимуму
  • Старый 20.02.2017, 10:11
    Та ладно наговорите тут разного, начнут резко продаваться хаперии нерабочие))) вообще то что аппарат влагонепроницаемый это не означает что с ним плавать можно, если вода ( в лучшем случае) попала внутрь первое замена предохранителя, если попала в матрицу....в любом случае всегда спасались ультразвуковой чисткой)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь