Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Explay vega не определяется на ПК и перезагружается

• Старый 11.01.2017, 12:29
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, телефон резко начал глючить, и я его решил перезагрузить, что походу было самой страшной ошибкой, он бесконечно перезагружается, я попытался перепрошить, но драйвера не устанавливаются, так как компьютер просто всего навсего не видит телефон, он его заряжает и все, не в диспетчере устройств, нигде нет о нем информация, помогите пожалуйста

• Старый 11.01.2017, 12:52
    Сообщение от vampir13
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, телефон резко начал глючить, и я его решил перезагрузить, что походу было самой страшной ошибкой, он бесконечно перезагружается, я попытался перепрошить, но драйвера не устанавливаются, так как компьютер просто всего навсего не видит телефон, он его заряжает и все, не в диспетчере устройств, нигде нет о нем информация, помогите пожалуйста
    прошивка в этой теме Официальные прошивки для Explay Vega

подключать нужно в выключенном состоянии (в некоторых случаях бывает нужно извлечь и батарейку, если она съёмная)

устройство может появляться на долю секунды (затем он может просто переходить в режим зарядки) в диспетчере устройств (в com-портах), так вот "ловишь" его правой кнопкой мыши, устанавливаешь драйвер и спокойно прошиваешь

если вообще ни в какую не видит - меняешь кабель\usb порт и если есть возможность пробуешь подключить его к другому ПК, если всё равно никак после этого не определяется -> "копаешь" в сторону гнезда
  • Старый 11.01.2017, 13:01
    До этого глюка он видел его, не знаю, может это из-за того, что я возвращал его к заводским настройкам, он ни в какую не хочет видеть его
  • Старый 11.01.2017, 13:16
    Сообщение от vampir13
    До этого глюка он видел его, не знаю, может это из-за того, что я возвращал его к заводским настройкам, он ни в какую не хочет видеть его
    да нет никакой разницы что ты там делал в настройках, хоть раздел системы удалил целиком - без разницы! если загрузчик на месте он будет определяться, если и он стёрт - как минимум будет определяться как "неизвестное устройство"
  • Старый 11.01.2017, 19:39
    Но если он заряжает, то почему он не видит его вообще? по идеи с портом и гнездом тогда должно быть все в порядке?
  • Старый 11.01.2017, 21:45
    Сообщение от vampir13
    по идеи с портом и гнездом тогда должно быть все в порядке?
    так, для справки, в кабеле 4 провода, на зарядку только ДВА (земля и плюс), попробуй сменить кабель, подключить к другому ПК - это всё для начала
  • Старый 27.01.2017, 02:23
    Еще как вариант при подключении к компьютеру для определения смартфона, зажать клавишу громкости в положение +
    И да, как советует Fish дело может быть в кабеле. Дерзайте, обязательно напишите ответ как разрешите данную проблему.
  • Старый 23.02.2017, 07:32
    Все получилось и даже хорошо, кабель был где то поломон, но все равно выскакивают бывают ошибки и приходится опять перепрошивать,это нормально?
  • Старый 23.02.2017, 16:07
    Сообщение от vampir13
    Все получилось и даже хорошо, кабель был где то поломон, но все равно выскакивают бывают ошибки и приходится опять перепрошивать,это нормально?
    ошибки в приложениях? если да, то в каких? возможно, что ты устанавливаешь то, что конфликтует с другим софтом, в этом и проблема
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь