Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как узнать есть ли в прошивке русский язык

• Старый 21.01.2015, 11:21
    I9300XXUGMJ9 Скажите есть ли в этой прошивке русский язык и как это узнавать в дальнейшем.

• Старый 21.01.2015, 12:14
    Сообщение от Gothard1970
    I9300XXUGMJ9 Скажите есть ли в этой прошивке русский язык и как это узнавать в дальнейшем.
    в этой прошивке русский язык присуствует.
    I9300XXUGMJ9
  • Старый 21.01.2015, 13:42
    Вы не ответили на вторую часть вопроса
  • Старый 21.01.2015, 14:13
    Сообщение от Gothard1970
    Вы не ответили на вторую часть вопроса
    в любой самсунговской прошивке есть русский, без разницы для какого она региона, отличие только в предустановленном софте
  • Старый 21.01.2015, 15:18
    Прошу извенить может задавал глупые вопросы .но скачивая какие-либо файлы с вашего сайта и вообще с российских сайтов хотел на 100% быть уверен что скачиваю то что нужно .потомучто я из Ташкента и у нас уходит трафик скачивая с ваших сайтов.А скачать прошивку размером 1или 2ГБ и потом чтобы она не подошла очень обидно. И скачивать то одну то другую прошивку трафика не напасешся. А собсвенных бесплатных рессурсов у нас еще мало.
  • Старый 21.01.2015, 15:28
    Сообщение от Gothard1970
    Прошу извенить может задавал глупые вопросы .но скачивая какие-либо файлы с вашего сайта и вообще с российских сайтов хотел на 100% быть уверен что скачиваю то что нужно .потомучто я из Ташкента и у нас уходит трафик скачивая с ваших сайтов.А скачать прошивку размером 1или 2ГБ и потом чтобы она не подошла очень обидно. И скачивать то одну то другую прошивку трафика не напасешся. А собсвенных бесплатных рессурсов у нас еще мало.
    я тебе ещё раз повторяю, любая прошивка для устройств Самсунг мултиязычная, т.е. по дефолту может быть и английский после прошивки, но в настройках его можно поменять на русский, если хочешь прошивку для региона Россия, скачивай ту, где написано SER

можешь написать мне модель устройства, дам ссылку на последнюю (самую свежую) прошивку для Региона Россия

p.s. тут форум, интересоваться можно чем угодно и ничего глупого в вашем вопросе я не увидел, если ещё возникнут вопросы, какими бы они вам глупыми не казались - задавайте, кто-нибудь да и ответит
  • Старый 21.01.2015, 15:48
    Samsung Galaxy S III I9300
  • Старый 21.01.2015, 17:36
    Сообщение от Gothard1970
    Samsung Galaxy S III I9300
    сорри, отходил, вот последняя (самая свежая, если я не ошибаюсь)

Model: GT-I9300
    Model name: GALAXY S III
    Country: Russia
    Version: Android 4.3
    Changelist: 2795693
    Build date: Fri, 07 Nov 2014 12:51:22 +0000
    Product Code: SER
    PDA: I9300XXUGNK1
    CSC: I9300OXEGNJ1
    MODEM: I9300XXUGNA8

Скачать можно с гуглдиск

А вот Инструкция по прошивке
  • Старый 22.01.2015, 04:04
    Большое спасибо
  • Старый 31.05.2016, 23:20
    Аналогичный вопрос!
    Китаец. В Настройках "О планшете" написано так:
    Модель - МТК-8312
    ВЕРСИЯ 4.2.2
    ВЕРСИЯ ПО ЗАКАЗУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-1388061870
    НОМЕР СБОРКИ - LYH.M09B V21.00.R1965

Прошивку нашел тут - http://www.panduoduo.net/s/name/miki82 . Та, которая 399 метров.
    Скачал, но есть сомнения насчет великого и могучего. Как узнать? Что разобрать, где глянуть?
  • Старый 01.06.2016, 00:03
    Сообщение от ez7pac
    Прошивку нашел тут - http://www.panduoduo.net/s/name/miki82 . Та, которая 399 метров.
    Скачал, но есть сомнения насчет великого и могучего. Как узнать? Что разобрать, где глянуть?
    дофига танцев с бубном, это нужно разбирать системный раздел, там искать ещё что-то и т.д., я бы этим точно не занимался...

1. делаешь бэкап своей прошивки
    2. прошиваешься прошивкой, которую нашёл - смотришь, если не нравится или нет русского языка - восстанавливаешься из бэкапа (прошив свою прошивку)

ну и ещё, советую галочку с preloader при заливке чужой прошивки снять, так, на всякий случай, чтобы потом тест-поинт на плате не искать, если эта прошивка вообще не для твоего планшета
  • Старый 01.06.2016, 00:38
    Сообщение от Fish
    дофига танцев с бубном, это нужно разбирать системный раздел, там искать ещё что-то и т.д., я бы этим точно не занимался...
    Уже разобрал system.img))). Вот ковыряюсь, пытаюсь выяснить наличие-отсутствие русского. На 4ПДА вычитал, что можно это дело выковырять в файле framework-res.apk. Открываю его в ВинРАРе, вижу такую картину:

То есть, русский, вроде бы, присутствует, но смущает размер этих папок - около 3-4 кб. Вот и думаю - что бы это значило...
  • Старый 01.06.2016, 00:42
    Да, самого аппарата пока нет. Жду в гости отца, это его планшет, хочу привести его в порядок - поудалять мусор, оптимизировать и т.д. и т.п. Но лезть в него, не имея прошивки, сыкотно))). Я сделаю, конечно, бэкап, но кто его знает, вдруг планшет откинет копыта в момент создания рекавери... Вот это будет номер! Так что, хочется оборудовать заранее запасные позиции)))
    За ссылку спасибо, пошел читать. Слышал о таком, но пока не упирался вплотную.
  • Старый 01.06.2016, 00:46
    Сообщение от ez7pac
    Уже разобрал system.img))). Вот ковыряюсь, пытаюсь выяснить наличие-отсутствие русского. На 4ПДА вычитал, что можно это дело выковырять в файле framework-res.apk. Открываю его в ВинРАРе, вижу такую картину:
    есть там русский, размер тебя может не смущать НИКАКИМ образом, смущать тебя должно то, что эта прошивка может не стать на твой планшет и тогда, без бэкапа или прошивки высланной продавцом я даже и не знаю как ты его восстановишь

у этого китайского "шлака" столько может быть ревизий, что запаришься потом прошивки подбирать, не всегда прошика для miki82 (назовём его так как владельца репозитория) подойдёт на miki82, так что, я бы, лучше подстраховался

просто может быть такое - у одного miki82 к примеру свой контролер тачскрина или вайфай или блютуз и т.д. у другого что-то своё, к примеру другая флэшпамять, т.е. у miki82 может быть куча прошивок, под разные ревизии платы

p.s. я бы слил бэкап и не прошивал бы его вообще без нужды, такие ноунеймы лучше не шить вообще, но хозяин - барин, дело твоё
  • Старый 01.06.2016, 01:00
    Сообщение от Fish
    есть там русский, размер тебя может не смущать НИКАКИМ образом, смущать тебя должно то, что эта прошивка может не стать на твой планшет и тогда, без бэкапа или прошивки высланной продавцом я даже и не знаю как ты его восстановишь
    Да не собираюсь я его шить, если не припрет конкретно))) То есть, если не убью ненароком родную прошивку. Но иметь на всякий пожарный такую страховку + к бэкапу от Droid Tools не помешает. Насчет того, что может не стать - может, наверное, но утешает то, что название прошивки один к одному совпадает с тем, что написано в самом планшете. До единого знака! Так что, будем надеяться.
    Насчет русского - это точно видно по моему скрину? Можно не париться по этому поводу?
  • Старый 01.06.2016, 01:06
    Сообщение от ez7pac
    Насчет русского - это точно видно по моему скрину? Можно не париться по этому поводу?
    да
  • Старый 14.05.2017, 16:18
    скажите в прошивке delover для xiaomi mi5s есть русский?
  • Старый 14.05.2017, 17:46
    Сообщение от valos228
    скажите в прошивке delover для xiaomi mi5s есть русский?
    если в china developer (официальная прошивка), то русского в ней нет
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь