Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

купил телефон с прошивкой Teamwin на htc one m8 dual sim, хотелось бы вернуть родную прошивку htc

• Старый 29.01.2015, 10:21
    Здравствуйте! хотел задать вопрос, можно ли установить родную прошивку как сказать, сделать откат до родного ПО и удалив кастамскую ПО?

• Старый 30.01.2015, 05:29
    Сообщение от 22MaxPayne
    Здравствуйте! хотел задать вопрос, можно ли установить родную прошивку как сказать, сделать откат до родного ПО и удалив кастамскую ПО?
    а что это за прошивка от Team Win? у тебя просто рекавери кастомное от них установлено? или прошивка именно? не слышал чтобы они прошивки делали. как это ты купил аппарат с кастомной прошивкой или рекавери? я так понимаю бу?

Чтобы вернуться на заводскую прошивку, надо во-первых убедиться что у тебя не разблокирован загрузчик. Поскольку ты говоришь что у тебя там что-то кастомное установлено (не пойму что, прошивка или рекавери), то, скорее всего, у тебя загрузчик разблокирован. Чтобы посмотреть заблокирован ли у тебя загрузчик, на выключенном аппарате зажми кнопку звук вниз и кнопку питания, держи пока не появится меню загрузчика, там будет написано вверху "LOCKED" или "UNLOCKED".

Чтобы заблокировать обратно устройство, установи adb и fastboot драйвера, скачай архив platform-tools.zip, распакуй и получившуюся папку скинь в корень диска С твоего ПК. Зайди в папку и находясь в папке зажми клавишу Shift и сделай клик правой кнопкой мышки в любом пустом месте папки, а потом в меню под курсором выбери "Открыть окно команд", должна будет открыться командная строка. Потом берешь выключаешь аппарат, зажимаешь кнопку звук вниз и питание, держишь их. в появившемся меню выбираешь fastboot, а затем подключаешь аппарат к ПК. В командной строке набираешь команду "fastboot devices" чтобы убедиться что fastboot видит твоё устройство, а потом вводишь команду "fastboot oem lock". Всё загрузчик заблокирован.

Теперь можно ставить заводскую прошивку. Единственное что я нашел на HTC One M8 Dual SIM, так это вот эту прошивку: RUU_0P6BIMG_M8_DUGL_K44_SENSE60_HTC_Europe_1.45.401.12_R_Radio_1.18.30306251.05G_30.57.306251.00L_release_381655_combined_signed

Скачиваешь её, распаковываешь, запускаешь exe файл и следуешь указаниям на экране (там надо будет подключить аппрат в режиме fastboot снова и т. д.)

Всё делается на свой страх и риск конечно же.

Cкачать:

<phrase 1= platform-tools.zip
  • Старый 30.01.2015, 12:06
    я даже не знаю что это просто когда мне пришло обновление по , при установке обновления меня выкидывает в меню сккакимто папками
  • Старый 31.01.2015, 06:30
    Сообщение от 22MaxPayne
    я даже не знаю что это просто когда мне пришло обновление по , при установке обновления меня выкидывает в меню сккакимто папками
    при установке какого обновления? ты делал как я описал выше или нет? какими папками. блин люди объясняйте по-человечески, иначе вам только господь бог поможет, могу даже иконки попостить тут, а вдруг.
  • Старый 03.02.2015, 06:44
    Дитально: пришло обновление прошивки 3.33.401.6, при установке выкидывает в Team win recovery project v 2.83.0, захожу в install выбираю прошивку потом Add more zips и ничего не происходит и потом нажимаю на reboot system и всё.
    Я купил телефон с рук б/у.не знаю что с ним делать т.к. не разбераюсь в этом с у.В. Прошу помочь
  • Старый 03.02.2015, 09:00
    Сообщение от 22MaxPayne
    Дитально: пришло обновление прошивки 3.33.401.6, при установке выкидывает в Team win recovery project v 2.83.0, захожу в install выбираю прошивку потом Add more zips и ничего не происходит и потом нажимаю на reboot system и всё.
    Я купил телефон с рук б/у.не знаю что с ним делать т.к. не разбераюсь в этом с у.В. Прошу помочь
    у тебя прошито кастомное рекавери (проделки предыдущего хозяина), пока ты не прошьёшь стоковое от своей прошивки и не закроешь загрузчик, ни о какой установке официального ОТА обновления не может быть и речи!! Не станет оно никогда!

Напиши версию HBOOT и номер сборки прошики, установленной в данный момент. Скажу что нужно сделать, а именно: как прошить стоковое рекавери и заблокировать загрузчик.
  • Старый 03.02.2015, 10:52
    Полазил в телефоне нашёл эти даданные: HBoot-3.19.0.0000, номер сборки 1.45.401.12CL352881 release-keys, номер ПО 1.45.401.12, Версия HTC Sense 6.0, HTC One M8 dual sim

А серийный номер нужен?
  • Старый 03.02.2015, 11:03
    Сообщение от 22MaxPayne
    А серийный номер нужен?
    нет, не нужен. Инфы ты дал предостаточно.

Сейчас напишу всё по пунктам что тебе нужно сделать + залью для тебя нужные файлы, потребуется подождать немного... (интернет у меня на аплоад плохой)
  • Старый 03.02.2015, 11:33
    1. Включаешь отладку по USB в настройках телефона (пункт Для Разработчиков), подключаешь его к ПК.
    2. Устанавливаешь драйвер (во вложении к посту берёшь архив HTC_Driver.rar)
    3. Скачиваешь архив fastboot_stock4.4.2_recovery_M8_Dual.rar, распаковываешь в корень любого диска на ПК.
    4. Перезагружаешь телефон в HBOOT и выбираешь fastboot или же можно просто запустить go_fastboot.bat (перекинет телефон в Hboot)
    5. Прошиваешь стоковое (заводское рекавери) запустив flash_recovery.bat
    6. Заблокируешь загрузчик запустив lock_bootloader.bat
    7. Загружаешься в систему и спокойно обновляешься, никаких проблем возникнуть не должно.

p.s. Правда я не знаю, разблокирован у тебя сейчас загрузчик или нет, можно посмотреть в HBOOT статус на против Bootloader, если не разблокирован, тогда рекавери не прошьётся, пока ты его не разблокируешь.

Cкачать:

<phrase 1= fastboot_stock4.4.2_recovery_M8_Dual.rar
    <phrase 1= HTC_Driver.rar
  • Старый 03.02.2015, 11:58
    Я нажал на питание и звук в низ, вышло меню и на самом вверху надпись ***unlocked*** это наверно разблокированный загрузчик? Просто я не понял как найти HBOOT статус на против Bootloader
  • Старый 03.02.2015, 12:07
    Сообщение от 22MaxPayne
    Я нажал на питание и звук в низ, вышло меню и на самом вверху надпись ***unlocked*** это наверно разблокированный загрузчик?
    да разблокированный

в этом меню выбери fastboot режим и дальше всё по пунктам начиная с 5, если драйвера у тебя до этого стояли
  • Старый 03.02.2015, 12:25
    А где это всё скачать можно HTC_Driver.rar,fastboot_stock4.4.2_recovery_M8_Dual.rar?

У меня нет драйверов
  • Старый 03.02.2015, 12:26
    Сообщение от 22MaxPayne
    А где это всё скачать можно HTC_Driver.rar,fastboot_stock4.4.2_recovery_M8_Dual.rar?

У меня нет драйверов
    к сообщению всё прикреплено. разве не видно?

• Старый 03.02.2015, 12:27
    Сообщение от 22MaxPayne
    У меня нет драйверов
    во вложении к посту

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33333333333333.png
Просмотров: 104
Размер:	31.4 Кб
ID:	67456
  • Старый 03.02.2015, 12:33
    ох я совсем чайник))) я с мообильника сижу , постораюсь разобраться
  • Старый 03.02.2015, 12:39
    Сообщение от 22MaxPayne
    ох я совсем чайник))) я с мообильника сижу , постораюсь разобраться
    да там ничего сложного, но нужен ПК
  • Старый 03.02.2015, 12:51
    ОК спасибо, вечером после работы дома попробую
  • Старый 03.02.2015, 16:43
    извините а как запустив flash_recovery.bat?
  • Старый 03.02.2015, 16:46
    Сообщение от 22MaxPayne
    извините а как запустив flash_recovery.bat?
    двойным щелчком мыши)

архив с файлами распаковать обязательно!! не запускать ничего просто с архива, получите ошибку
  • Старый 03.02.2015, 17:23
    я нажал на flash_recovery потом lock_bootloader, потов окне мне было сказано на жать на любую кнопку клавы, после чего телефон просто перезагрузился. и всё,больше делать ничего ненадо?

теперь обновление закачать в телефоне да?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь