Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как получить root права на планшет Dexp ursus 7p

• Старый 28.02.2015, 17:01
    Столкнулся с андройдом 4.4.2 и не могу никак установить root права, но именно на этом планшете .... С другими девайсами проблем нет.

• Старый 28.02.2015, 17:22
    с помощью Kingo Android Root или Vroot пробовал рутануть?
  • Старый 28.02.2015, 17:30
    погуглил, должен Vroot его брать, на похожем планшете с таким же железом (A31S) и ОС 4.4 именно Vroot'ом рутовали
  • Старый 01.03.2015, 14:11
    Сообщение от Fish
    с помощью Kingo Android Root или Vroot пробовал рутануть?
    Да пробовал, в том то и дело, что даже эти проги не берут, хотя работают практически на всех устройствах... У меня же с Kingo идет загрузка и в дальнейшем зависает... с Vroot просто говорит, что не находит права. Попробую поискать еще версии с Vroot может что нибудь подойдет...
  • Старый 01.03.2015, 14:27
    Сообщение от Максим Краев
    Да пробовал, в том то и дело, что даже эти проги не берут, хотя работают практически на всех устройствах... У меня же с Kingo идет загрузка и в дальнейшем зависает... с Vroot просто говорит, что не находит права. Попробую поискать еще версии с Vroot может что нибудь подойдет...
    попробуй скачать с оф. сайта свежую версию, также попробуй сделать сброс в настройках перед получением рут-прав, бывает, что помогает
  • Старый 02.03.2015, 17:31
    Пробовал все, что перечислили, ничего не получается. Настройки сбрасывал. Планшет зависает, программа работает, но больше ничего не происходит.
  • Старый 02.03.2015, 18:17
    Сообщение от Максим Краев
    Пробовал все, что перечислили, ничего не получается. Настройки сбрасывал. Планшет зависает, программа работает, но больше ничего не происходит.
    ну тогда хз, пробуйте другим чем-то из этой темы Программы для получения Root
  • Старый 05.03.2015, 23:28
    Сообщение от Fish
    ну тогда хз, пробуйте другим чем-то из этой темы Программы для получения Root
    Фигня точно такая- же, полазил, обнаружил, что в планше вообще нет файла su, но его можно встроить в прошивку, НО ПРОШИВОК НИГДЕ НЕТ, пытался портировать, устройство окирпичилось, придется загрузчик востанавливать. Но прикол в том, что даже если я смогу получить доступ к загрузчику, у меня ни проши ни загра нет. Пипец кароче. Просьба к автору темы- ну нафиг, не рутируй, планш хорош и без него, дождемся пока на форумах о нем умельцы писать начнут, найдут прошу и способы рута, тогда попляшем.
  • Старый 07.03.2015, 13:28
    Сообщение от One Mushroom
    Фигня точно такая- же, полазил, обнаружил, что в планше вообще нет файла su, но его можно встроить в прошивку, НО ПРОШИВОК НИГДЕ НЕТ, пытался портировать, устройство окирпичилось, придется загрузчик востанавливать. Но прикол в том, что даже если я смогу получить доступ к загрузчику, у меня ни проши ни загра нет. Пипец кароче. Просьба к автору темы- ну нафиг, не рутируй, планш хорош и без него, дождемся пока на форумах о нем умельцы писать начнут, найдут прошу и способы рута, тогда попляшем.
    Наверное соглашусь с тобой....У меня так же файла su нет. И лучше отложить эту идею, пока не найдутся умельцы...
  • Старый 07.04.2015, 07:53
    dexp ursus 7 p android 4.4.2 Рут удачный-- Kingo ROOT 1.3.5
    если виснет перезагружаем вручную(не вынимая кабель юсб) с 7-8 раза получите рут
  • Старый 07.04.2015, 08:54
    Сообщение от Евгений Энцель
    dexp ursus 7 p android 4.4.2 Рут удачный-- Kingo ROOT 1.3.5
    если виснет перезагружаем вручную(не вынимая кабель юсб) с 7-8 раза получите рут
    Настойчивый способ) а фрамарут не подошла?
  • Старый 10.04.2015, 17:51
    Сообщение от Гарик Харламов
    Настойчивый способ) а фрамарут не подошла?
    фрамарут не берёт
  • Старый 10.04.2015, 18:00
    фрамарут ВООБЩЕ ни одно устройство на киткате не берёт, это так для справки
  • Старый 10.04.2015, 18:02
    Сообщение от Fish
    фрамарут ВООБЩЕ ни одно устройство на киткате не берёт, это так для справки
    Отлично, буду знать)))
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь