Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Поиск прошивок для устройств Philips

• Старый 18.03.2015, 00:10

Если Вы ищите прошивку для Вашего Philips устройства на Android, то Вы можете оставить здесь запрос и мы постараемся помочь Вам с поиском прошивки. Для экономии времени и нервов, указывайте сразу все необходимые данные о Вашем устройстве как показано ниже (можно добавить кое что от себя, зачем прошивка, какой версии нужна и так далее).

Пример:

Модель: Philips Xenium W6610
    Версия Android: Android 4.2.2
    Номер сборки: W6610_M6582A_1439_01_V01E_RU
    Для чего нужна прошивка: Перепрошивка для устранения неисправностей

• Старый 11.05.2015, 19:55
  • Старый 11.05.2015, 20:02
    Сообщение от JIukCMepmu
    Прошивка для Philips Xenium W6610
  • Старый 10.01.2016, 00:09
    Модель: Philips_S307
    Android: 4.4.2
    Номер сборки: Philips_S307_1545_V14_RU
    Вирусняк засел глубоко и надолго, хочу попробовать подлечить... Заранее благодарен!!!
  • Старый 10.01.2016, 00:11
    Сообщение от Максим Ефременко
    Модель: Philips_S307
    Android: 4.4.2
    Номер сборки: Philips_S307_1545_V14_RU
    Вирусняк засел глубоко и надолго, хочу попробовать подлечить... Заранее благодарен!!!
    нет пока нигде, я тебе тут ответил https://mdforum.su/showthread.php?t=32374

а какой вирус? после чего засел? вайпнуть раздел ДАТА пробовал? или он в системном разделе "засел"? получи рут и попробуй сам как-то почистить
  • Старый 10.01.2016, 02:01
    Вообще в программировании особо не волоку - не могу сказать что за вирус, но он постоянно без моего ведома включает передачу данных, загружает всякие бесполезные приложения и вюхивает рекламу, причём даже во время вызова (по телефону)... Короче тыркался я с ним сегодня весь день... Пришлось вынуть симку и вай вай роутер у себя отключить, чтобы хоть как то реклама не мешалась... Вкинул на него антиыирусник, но и это не помогло... Антивир часть болячек убил, а про остальные пишет, что якобы это безопасные приложения... В конце концов решил сделать обновление ОС, врубил вай фай, приготовился к лавине рекламы..... и он попытался обновиться и погас.... Вошёл в "биос"(на телефоне это так называется?) Предлагает загрузить ОС с внешнего устройства (с флешки)... Такие дела вот...

По ходу да... В системе сидел.... А подхватил я его на гугл плей. Качал приложения от безделья - и доигрался(((
  • Старый 20.01.2016, 15:26
    Сообщение от Максим Ефременко
    А подхватил я его на гугл плей. Качал приложения от безделья - и доигрался(((
    Вы его с телефоном купили. Вирус встроен в прошивку стоковую.
    news. drweb .ru/show/?i=9792&lng=ru&c=5 (убрать пробелы)
  • Старый 01.06.2016, 15:29
    Здравствуйте!такой вопрос,подойдет ли на v526 прошивка другой модели например как на Huawei?родная что то подтупливает и неудобная немного
  • Старый 01.06.2016, 22:08
    Сообщение от Dianka28
    Здравствуйте!такой вопрос,подойдет ли на v526 прошивка другой модели например как на Huawei?родная что то подтупливает и неудобная немного
    нет, от другой модели не подойдёт, если это, конечно не порт для вашего устройства

только что поискал, на данный момент на него нет никаких сторонних прошивок (кастомов), только официальные сборки, вот ссылка на одну из последних - V526 M6735L 1549 V11A CIS

установка по этой инструкции: https://mdforum.su/showthread.php?t=26899

*- после установки прошивки обязательно сделать сброс настроек или вайпы в рекавери
  • Старый 03.06.2016, 12:20
    Сообщение от Fish
    нет, от другой модели не подойдёт, если это, конечно не порт для вашего устройства

только что поискал, на данный момент на него нет никаких сторонних прошивок (кастомов), только официальные сборки, вот ссылка на одну из последних - V526 M6735L 1549 V11A CIS

установка по этой инструкции: https://mdforum.su/showthread.php?t=26899

*- после установки прошивки обязательно сделать сброс настроек или вайпы в рекавери
    Спасибо большое!
  • Старый 27.07.2016, 19:33
    Доброго времени суток.
    Модель: Philips Xenium W8555
    Номер сборки: Philips_W8555_1413_V28_RU
    Для чего нужна прошивка: Перепрошивка для реанимации полифонического динамика и основной камеры со светодиодом.
    Заранее спасибо!
  • Старый 27.07.2016, 22:53
    Сообщение от NVN
    Доброго времени суток.
    Модель: Philips Xenium W8555
    Номер сборки: Philips_W8555_1413_V28_RU
    Для чего нужна прошивка: Перепрошивка для реанимации полифонического динамика и основной камеры со светодиодом.
    Заранее спасибо!
    эту тему разве не нашёл на форуме? Прошивка для Philips Xenium W8555 + инструкция по установке
  • Старый 28.07.2016, 11:11
    Сообщение от Fish
    эту тему разве не нашёл на форуме? Прошивка для Philips Xenium W8555 + инструкция по установке
    Найти-то нашел, вот только проблема с драйверами. Комп ни при каких условиях не видит смартфон, а без дров прошить не получится. В любом случае большое спасибо.
  • Старый 28.07.2016, 15:44
    Сообщение от NVN
    Найти-то нашел, вот только проблема с драйверами. Комп ни при каких условиях не видит смартфон, а без дров прошить не получится. В любом случае большое спасибо.
    установи драйвера из этого архива MTK_USB_All_1.0.2.zip, распакуй архив, перейди по пути MTK_USB_All_1.0.2\MTK Usb Driver v1.0.2\MTK_Driver_Installer, запусти DriverInstaller.exe и в окне нажми Start
  • Старый 29.07.2016, 16:24
    Сообщение от Fish
    установи драйвера из этого архива MTK_USB_All_1.0.2.zip, распакуй архив, перейди по пути MTK_USB_All_1.0.2\MTK Usb Driver v1.0.2\MTK_Driver_Installer, запусти DriverInstaller.exe и в окне нажми Start
    Доброго времени суток.
    Сделал все как написано, установил дрова, пытаюсь прошить, но никак не шьётся, уже не знаю что делать, скорее всего путь лежит в сервис на ремонт.
    За помощь огромное спасибо.
  • Старый 29.07.2016, 17:27
    Сообщение от NVN
    Доброго времени суток.
    Сделал все как написано, установил дрова, пытаюсь прошить, но никак не шьётся, уже не знаю что делать, скорее всего путь лежит в сервис на ремонт.
    За помощь огромное спасибо.
    да какой сервис... не спеши

как телефон определяется сразу после подключения в диспетчере устройств? ранее ты его не прошивал?
  • Старый 29.07.2016, 18:51
    Сообщение от Fish
    как телефон определяется сразу после подключения в диспетчере устройств? ранее ты его не прошивал?
    Телефон вообще никак не определяется, нет никаких движений в диспетчере устройств ни с АКБ ни без неё, в проге USBDEVIEW тоже нет никаких движений. Раньше я его не прошивал.
  • Старый 30.07.2016, 17:34
    Сообщение от NVN
    Телефон вообще никак не определяется, нет никаких движений в диспетчере устройств ни с АКБ ни без неё, в проге USBDEVIEW тоже нет никаких движений. Раньше я его не прошивал.
    попробуй сменить кабель усб и попробуй подключить его к другому ПК

ещё, перед подключением телефона сразу открой диспетчер устройств, телефон может определяться на долю секунды и потом сразу пропадать (переходить в режим зарядки)
  • Старый 01.08.2016, 02:55
    Сообщение от Fish
    попробуй сменить кабель усб и попробуй подключить его к другому ПК
    Пробовал, пять кабелей перепробовали другой бук, никаких движений, два других телефона сразу определяются на всех буках и через любой кабель, а этот зараза не хочет.
  • Старый 02.08.2016, 17:17
    Сообщение от Brick Top

Если Вы ищите прошивку для Вашего Philips устройства на Android, то Вы можете оставить здесь запрос и мы постараемся помочь Вам с поиском прошивки. Для экономии времени и нервов, указывайте сразу все необходимые данные о Вашем устройстве как показано ниже (можно добавить кое что от себя, зачем прошивка, какой версии нужна и так далее).

Пример:

ищу стоковую прошивку для филипс s388 4.2.2 billie jean.4.4.2 не понравилась.у вас в одной из веток в прошлом году нашёл но она неполная-3-х блоков не хватает
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь