Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Zenfon 6 не видит комп

• Старый 21.03.2015, 00:49
    Zenfon 6 не видит комп. Отладку включил а комп все равно не видит! Помогите!(

• Старый 21.03.2015, 00:56
    Сообщение от Lion Lionov
    Zenfon 6 не видит комп. Отладку включил а комп все равно не видит! Помогите!(
    что именно не видит твой комп? какая программа? если речь об adb, то или драйвер не установлен, или блокируется соединение каким-то ПО (фаервол или антивирус), или ты не дал доступ для адб на экране устройства при первом подклюении.
  • Старый 21.03.2015, 01:04
    Еще помогает вставить-вытащить несколько раз usb кабель или воткнуть в другой usb порт, чтобы исключить проблему в порту или в кабеле
  • Старый 22.03.2015, 00:40
    не знаю в чем именно беда в adb или не в нем но драйвер я установил, рут открыл, комп видел телефон, потом взял и "ослеп" , звук подает подключения но не чего не происходит, включал в другие порты.. антивирус отключал.. не знаю что делать(
  • Старый 22.03.2015, 00:46
    Сообщение от Lion Lionov
    не знаю в чем именно беда в adb или не в нем но драйвер я установил, рут открыл, комп видел телефон, потом взял и "ослеп" , звук подает подключения но не чего не происходит, включал в другие порты.. антивирус отключал.. не знаю что делать(
    попробовать другой комп?
  • Старый 22.03.2015, 01:12
    Сообщение от Lion Lionov
    в диспетчере устройств как он определяется? отладка точно включена на телефоне? может выключил нечаянно

Сообщение от TTR
    попробовать другой комп?
  • Старый 22.03.2015, 10:08
    другой комп пробовал! отладку раз 15 включал и отключал! драйвер переустанавливал.
    Без имени-1 копия.JPG  
  • Старый 22.03.2015, 15:58
    Сообщение от Lion Lionov
    другой комп пробовал! отладку раз 15 включал и отключал! драйвер переустанавливал.
    так драйвер стоит, всё ОК должно быть

для чего тебе вообще? ты как накопитель его подсоединить не можешь? для накопителя не нужно вообще никаких драйверов
  • Старый 22.03.2015, 18:00
    да как накопитель, что бы фильмы закинуть... а он не видим(
  • Старый 22.03.2015, 18:33
    Сообщение от Lion Lionov
    да как накопитель, что бы фильмы закинуть... а он не видим(
    после того, как подключишь телефон, опусти шторку на экране, там будет написано блаблабла USB подключение установлено, так вот нажми туда и попробуй поменять режим подключения, у меня ещё нужно нажать к примеру "Включить USB накопитель"
  • Старый 22.03.2015, 22:25
    Ура!!! Спасибо! вспомнил! за это доп меню! ппц оно запрятано! настройки-память-и в верху на значек usb нажать нужно а там галочку поставить! Без Вас бы не вспомнил! От души спасибо! На этой недели напиши отзыв по телефону! я уже достаточно его изучил!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь