Сообщение от Remlexlo хочу поставить а норм инструкций нет вот тебе CM11 для Odin - ссылка, распакуй архив и прошей Odin'ом, как ты прошивал обычную стоковую прошивку p.s. прошивка собрана для gt-i8190, но должна работать и на твоём телефоне т.к. различие у моделей gt-i8190 и gt-i8190n только в NFC Инструкция по прошивке Samsung устройств через Odin и что такое Odin вообще?
Сообщение от Remlexlo хочу поставить а норм инструкций нет а вот ещё тут есть инструкция https://mdforum.su/showthread.php?t=18053 подойдёт и для твоей модели
Сообщение от Remlexlo Fish, то есть 2 варианта ? и одином все норм и с моей моделью будет ? да, если даже что-то не будет работать - то вернёшься на сток, делов то
Сообщение от Remlexlo Fish, спасибо огромное как зарядится прошью. ты с форума выходишь вообще ? живешь в нем как-будто с его аккаунта пишут разные люди шутка
Сообщение от Fish да, если даже что-то не будет работать - то вернёшься на сток, делов то поставил все норм но гугл приложения отказываются работать что делать ? и с экраном теперь все норм
Сообщение от Remlexlo поставил все норм но гугл приложения отказываются работать что делать ? а гапсы ты установил?
Сообщение от Remlexlo Fish, неет а как ? я тупой немного ) по какой инструкции устанавливал прошивку? кастомное рекавери у тебя установлено или нет?
Сообщение от Remlexlo Fish, да я поставил cyanogen через один а потом гапс через рекавери гапсы для CM11 поставил? тогда должно всё работать