Когда я включаю мой тел срази выйдет такую страничку больше ничего как мне разобраться с этими? Я нигде ни нашел способ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сообщение от diljakhon Когда я включаю мой тел срази выйдет такую страничку больше ничего как мне разобраться с этими? Я нигде ни нашел способ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! по-подробнее можешь написать? пароль никакой не требует ввести? если есть возможность залей фото
Сообщение от Fish по-подробнее можешь написать? пароль никакой не требует ввести? если есть возможность залей фото Вот такую страничку появится. Вот данные мой телефон. M8_UL PVT SHIP S-ON HBOOT-3.19.0.0000 RADIO-1.25.214500021.0GG OPENDSP-V48.2.2-00564-M8974_FO.1211 OS- eMMC-boot 2048MB. Загрузчик разблокирован. Костомная прошивка TWRP 2.85.0
Сообщение от diljakhon через рекавери сделал fast reset ну не помогал! ничего не понял, помог или нет wipe?
если удалю некоторые файлы на мой тел через файл менеджер из рековери удаляются ну после перезагрузки восстанавливается эти файлы
Сообщение от Fish я ничего опять не понял, с того, что ты написал сделай вайп и переустанови свой кастом ещё раз ты уже встретил с таким проблемами. Decrypt storage