Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

LG Optimus L4 II Dual постоянная перезагрузка

• Старый 27.06.2015, 17:29
    Тело LG Optimus L4 II Dual(Е445) Постоянный перезагруз пока не вытащишь батарейку, без батарейки к компу подключаю снова по кругу перезагруз, сначала вибро и логотип потом зеленый дядька, потом вибро и немного музыки загрузки. И так до бесконечности пока не вытащишь батарейку или не отключишь от зарядки или компа. Комп не видит тело, постоянное пиликание, даже после установки мобайл супер тул и драйверов. KDZ тоже не видит тело. При зажиме клавиш громкости входит в донлоад мод- 2 секунды и вылетает. Что делать?

• Старый 27.06.2015, 21:11
    Сообщение от Pitergoff
    Тело LG Optimus L4 II Dual(Е445) Постоянный перезагруз пока не вытащишь батарейку, без батарейки к компу подключаю снова по кругу перезагруз, сначала вибро и логотип потом зеленый дядька, потом вибро и немного музыки загрузки. И так до бесконечности пока не вытащишь батарейку или не отключишь от зарядки или компа. Комп не видит тело, постоянное пиликание, даже после установки мобайл супер тул и драйверов. KDZ тоже не видит тело. При зажиме клавиш громкости входит в донлоад мод- 2 секунды и вылетает. Что делать?
    а какой прогой ты kdz прошить пытаешься? пробовал через LG Flash Tool 2014?
  • Старый 28.06.2015, 13:54
    Да. Доходит до 4 % и стоп. Это скорее всего из-за того что не определяется тело компом. При подключении к компу постоянный ребут
    Сообщение от Brick Top
    зажиме клавиш громкости входит в донлоад мод- 2 секунды и вылетает
    и снова по кругу
  • Старый 28.06.2015, 18:30
    Pitergoff, а попробуй с помощью LG PS Suite восстановить http://www.lg.com/ru/support-mobile/lg-LGE445#pcsync

выбрать "Устройство -> Аварийное восстановление прошивки"
  • Старый 28.06.2015, 22:40
    Не идет, тело не определяет из- постоянного перезагруза, зависает на 4%
  • Старый 29.06.2015, 00:14
    Сообщение от Pitergoff
    Не идет, тело не определяет из- постоянного перезагруза, зависает на 4%
    как в режим загрузчика входишь? еужно зажать обе кнопки громкости и не отпуская их подсоединить его к ПК, прошивай в режиме CS EMERGENCY, попробуй использовать версию прошивальщика из вложения к посту

Cкачать:

<phrase 1= FlashTool.1.0.54.7z
  • Старый 30.06.2015, 23:30
    Я пробовал 1.0.54, все тоже. Я еще повторяю, как только вошел в д. мод - 2 сек и вылетает, снова пошел перегруз
  • Старый 30.06.2015, 23:36
    Сообщение от Pitergoff
    Я еще повторяю, как только вошел в д. мод - 2 сек и вылетает, снова пошел перегруз

попробуй сделать wipe, выключи телефон, зажми кнопку уменьшения громкости и кнопку Home и не отпуская их включи телефон, как увидишь надпись Ful wipe - нажми на кнопку включения
  • Старый 01.07.2015, 14:14
    В нем нету кнопки хом, (там сенсорные 4 кнопки) Его выключить не возможно!!!!! По кругу перезагруз, потух и снова - вибро и логотип.....

Отнес в сервис.
  • Старый 03.07.2015, 14:13
    Для закрытия темы, сервис запросил 1200 за замену какого то чипа и прошывку. Как заберу, отпишусь.
  • Старый 03.07.2015, 17:38
    Р.С. Приехал забирать, говорю покажите что заманили, где паяли, версию прошивки. Говорят надо разбирать, нам некогда. Я, говорю, сам разберу, дайте отвертку. Босс ушел за отверткой а приемщик начал включать, и тут апп... а он по кругу снова в перезагруз???? Приходит босс и спец, который ремонтировал. Спец говорит делал пропайку, мыл, сушил, заменил кнопку повер, типа вода попала и т.д. Чтож вы говорю делали если он не работает, а воды там ив помине не было я его сам разбирал и все было чисто. В ответ я, мы, там, заменил кнопку.... Босс сразу говорит я возьму на контроль, типа до понедельника все сделаем. Везде лохотрон!!! Отпишусь.
  • Старый 17.08.2015, 17:41
    Не прошло и пол года! Сменил четыре сервиса. В четвертом на Желябова,30, это все в городе Твери, спец оживил тело, сказал память глючила. Теперь работает. В предыдущих все говорили надо менять плату!!! Вот такие специализированные ремонтные мастерские.
  • Старый 08.09.2018, 19:31
    Pitergoff, Здраствуйте, возникла такая же проблема. При попытке перепрошить процесс проходит успешно, но всеровно проблема не исчезает. Вы не помните, что точно он сделал с телефоном. Остались ли у вас его контактные данные. Буду весьма признателен.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь