Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на HTC Desire 620G [инструкция]

• Старый 06.07.2015, 13:40
    Инструкция по получению root прав на HTC Desire 620G

1. Включить отладку по USB в опциях для разработчика. (Настройки - Для разработчика -> Отладка USB, если этих опций у вас нет в настройках, тогда зайдите в О телефоне (О устройстве) и тапните пальцем 7 раз по Номер Сборки, после чего они появятся)
    2. Разрешить установку из неизвестных источников. (Настройки -> Безопасность)
    3. Подключить телефон к компьютеру и установить драйвера из вложения к посту (HTC-Mobile-Driver_v4.16.rar).
    4. Скачать и запустить iROOT (iRoot_1.8.5.15285_cid1005_7337ba1e.rar)
    5. После того, как телефон определится в программе нажать кнопку Root и смотреть на экран телефона, возможно, нужно будет подтвердить отладку для ПК, галочку на против пункта "Всегда разрешать отладку для этого устройства" поставить обязательно.
    6. Дождаться перезагрузки телефона.
    7. Root получен.

Для замены китайского кингюзера на SuperSU проделываем следующее:

1. Открываем Googleplay и находим приложение SuperSU от chainfire, устанавливаем и запускаем.
    2. Даём ему root нажав правую кнопку (окно будет на китайском).
    3. Обновляем бинарный файл и перезагружаем телефон.
    4. Устанавливаем любой файловый менеджер, например Root Explorer, заходим по пути system\app, находим китайского superuser'а и удаляем его.
    5. Перезагружаем телефон. Теперь контролем предоставления root прав будет заниматься SuperSU.

Cкачать:

<phrase 1= iRoot_1.8.5.15285_cid1005_7337ba1e.rar
    <phrase 1= HTC-Mobile-Driver_v4.16.rar

• Старый 04.10.2016, 18:44
    ЛУЧШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то ,после стольких месяцев поиска,нашёл рут!
  • Старый 17.12.2016, 12:05
    Всем привет не получается обновить бинаный файл superSu
  • Старый 17.12.2016, 15:55
    Сообщение от Bear-Nail
    Всем привет не получается обновить бинаный файл superSu
    интернет включен на устройстве? запрос на предоставление рут-прав SuperSU появляется?
  • Старый 17.12.2016, 23:14
    Сообщение от Fish
    интернет включен на устройстве? запрос на предоставление рут-прав SuperSU появляется?
    устанавливается пишет что программе даны рут права и просит обновить бинарный файл после чего пишет что установлены переложения каторые могут мешать раоте и просит их удалит после чего появляется ответ что преложения не установлено и просит перезагрузится
  • Старый 17.12.2016, 23:44
    Сообщение от Bear-Nail
    устанавливается пишет что программе даны рут права и просит обновить бинарный файл после чего пишет что установлены переложения каторые могут мешать раоте и просит их удалит после чего появляется ответ что преложения не установлено и просит перезагрузится
    попробуй удалить кингюзера и затем установить SuperSU + бинарник

ещё вариант -> прошить cwm\twrp recovery и из него установить архив с SuperSU
  • Старый 05.07.2018, 15:05
    Сообщение от Fish
    3. Обновляем бинарный файл и перезагружаем телефон.
    Привет. Получил root доступ для HTC Desire 620G dual sim с китайского IRoot. Сделал всё по инструкции. Удалил китайский IRoot через RootExplorer. Перегрузил телефон. Бинарный файл в SuperSU не обновляется. Что дальше делать?
  • Старый 05.07.2018, 15:25
    Сообщение от Fish
    ещё вариант -> прошить cwm\twrp recovery и из него установить архив с SuperSU
    Кинь ссылку на прошивку cwm\twrp recovery
  • Старый 05.07.2018, 18:13
    Сообщение от Евгений Шуляков
    Кинь ссылку на прошивку cwm\twrp recovery
    в архиве по ссылке приложение для установки рекавери + образ CWM, всё устанавливается прямо с телефона (нужен рут)

p.s. перед установкой архивов и т.д. рекомендую сделать полный бэкап из CWM
  • Старый 05.07.2018, 19:19
    Сообщение от Fish
    в архиве по ссылке приложение для установки рекавери + образ CWM, всё устанавливается прямо с телефона (нужен рут)
    p.s. перед установкой архивов и т.д. рекомендую сделать полный бэкап из CWM
    Всё сделал правильно. Телефон превратился в "кирпич". Включается чёрный экран, слышно вибро и всё. Мои дальнейшие действия?
  • Старый 05.07.2018, 20:31
    Всё сделал правильно.
    из бэкапа восстанавливайся
  • Старый 05.07.2018, 20:41
    Сообщение от Fish
    Напиши подробно.
  • Старый 05.07.2018, 21:01
    Сообщение от Fish
    При закрузке прошивки через SP Flash Tools пробегает в начале розовая полоса с загрузкой самой прошивки. Затем нажимаю Download, вставляю USB кабель в телефон без батареи, пробегает красная полоса с надписью Downloads 100% и потом окошко с ошибкой выскакивает. Драйвера с прошивки и прошивальщик скачал из архива и распаковал и установил на ноут. Цифровую подпись на ноутбуке отключил, ноутбук перегрузил. Что ещё может быть? Почему не идёт прошивка?
  • Старый 05.07.2018, 22:16
    При закрузке прошивки через SP Flash Tools пробегает в начале розовая полоса с загрузкой самой прошивки. Затем нажимаю Download, вставляю USB кабель в телефон без батареи, пробегает красная полоса с надписью Downloads 100% и потом окошко с ошибкой выскакивает. Драйвера с прошивки и прошивальщик скачал из архива и распаковал и установил на ноут. Цифровую подпись на ноутбуке отключил, ноутбук перегрузил. Что ещё может быть? Почему не идёт прошивка?
    какой ещё флэштул? я же тебе написал, после прошивки рекавери сделать из него бэкап

так я и не понял из-за чего у тебя образовался "кирпич"
  • Старый 05.07.2018, 22:30
    Сообщение от Fish
    какой ещё флэштул? я же тебе написал, после прошивки рекавери сделать из него бэкап

так я и не понял из-за чего у тебя образовался "кирпич"
    После установки CWM Recovery ни в рекавери не грузится ни сам телефон не запускается. Так ясно теперь? https://mdforum.su/showthread.php?t=32209
    Я не могу никуда войти и прошить рекавери также не могу, а бэкап сделать и тем паче.
  • Старый 05.07.2018, 23:04
    Евгений Шуляков, а какая у тебя ошибка в флэштуле? какую версию флэштула используешь? там download agent наверно свой нужен
  • Старый 06.07.2018, 03:40
    Сообщение от Fish
    Евгений Шуляков, а какая у тебя ошибка в флэштуле? какую версию флэштула используешь? там download agent наверно свой нужен
    А как тут прикрепить файл с рисунком? Я бы отправил тебе файл с ошибкой, но не знаю как это сделать. Версия: SP_Flash_Tool_v5.1352.01 Download-Agent подгружается автоматически при заливке самой прошивки.
  • Старый 06.07.2018, 04:03
    Сообщение от Fish
    Версия по поводу версии SP Flash Tools была верна. Сменил SP Flash Tools на более новую версию https://cloud.mail.ru/home/SP_Flash_Tool_v5.1352.01.rar и всё пошло нормально с прошивкой и рекавери. Fish, ты Гений! Я промучился с ним целый день! УРА!!!
    После прошивки отличаются IMEI под батареей и по факту разные. В чём может быть дело?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь