Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

LG Optimus 4X HD (p880) без стокового рековери. как поставить twrp?

• Старый 08.11.2015, 20:43
    Доброго времени суток.
    Имею желание прошить телефон (так как после обновления оказался "вьетнамским"), но не имею возможности.
    Прошу помощи.

Говорим о телефоне LG Optimus 4X HD (p880). система андроид 4.1.2
    билд JZO54K софт p88020b-466-92

Рут есть, загрузчик разблокировал, прошивку подобрал, но вот кастомная рековери не ставится.
    Ни один из методов найденных в интернете не помог войти в обычное рековери.
    Телефон просто долго не реагирует, а потом появляется логотип и идет обычная загрузка.

Также не получается установить twrp. "../showthread.php?t=18482" - Инструкцию Brick Top - пробовал и не помогло (все установилось, но не получается войти в twrp).
    Пробовал разные менеджеры тоже не устанавливается и рапортуют что все хорошо, а в рекавери не телефон не загружается.

Самое наглядное, когда пытаюсь установить через TWRP Manager. Выбираю версию, нажимаю установить и после загрузки получаю на экране ошибку. Среди разных непонятных символов проскальзывает строка

"System halted Attempting division by 0! Uncompressing Linux... decompressor returned an error done, booting the kernel. unexpected EOF Could not allocate input buferbad headerLZMA data is corrupt"

Для меня это филькина грамота, но возможно это что-то очень полезное для решения задачи.

• Старый 08.11.2015, 21:21
    Dinork, сделай проще

1. Скачай прошивку отсюда lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=15 для региона CIS (Россия)
    2. Прошейся по этой или этой инструкции
  • Старый 14.11.2015, 21:23
    Спасибо за совет.
    О результате пока отписаться не могу так как испытываю проблему со скачиванием. Как только разберусь как все-таки получить рабочую ссылку и попробую сделать - отпишусь.
  • Старый 15.11.2015, 02:03
    Делал через KDZ Updater. Вот лог

01:53:21 : Launching SW update
    01:53:21 : Unpacking KDZ
    01:54:29 : KDZ file extraced
    01:57:01 : Files were extracted.
    01:57:01 : LGMobileDL Load.
    01:57:01 : Port = -1
    01:57:01 : Connecting to phone
    01:57:01 : PHONE WAS NOT FOUND!
    01:57:04 : ===FINISHED===

Я так понимаю что мне не удалось ввести телефон в режим "Emergency mode". Хотя VOL - жал.
  • Старый 15.11.2015, 02:55
    Никак не удается, прошу помощи.
    Честно говоря, в идеале хотелось бы перейти на кастомную прошивку под андройд5 (с поддержкой русского языка).
    Телефон прям вызов бросает блокируя все попытки.
  • Старый 15.11.2015, 09:29
    Сообщение от Dinork
    Я так понимаю что мне не удалось ввести телефон в режим "Emergency mode". Хотя VOL - жал.
    извлеки батарею, вставь обратно (если она извлекается) и попробуй снова подключить с зажатой кнопкой, у тебя на дисплее должно будет высветиться Emergency mode
  • Старый 15.11.2015, 11:38
    Пробовал. Просто идет зарядка. Может есть другие варианты?
  • Старый 15.11.2015, 12:58
    Сообщение от Dinork
    Пробовал. Просто идет зарядка. Может есть другие варианты?
    попробуй сменить кабель, попробуй использовать другой порт, попробуй зажимать обе кнопки громкости или другую кнопку, не знаю как, но он точно должен входить в этот режим
  • Старый 15.11.2015, 14:29
    Сообщение от Fish
    он точно должен входить в этот режим
    Понял, буду искать варианты. По результату отпишусь. Спасибо
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь