Доброго времени суток всем!
Выручайте кто что знает в данном вопросе!
Имеется HTC ONE m8 (dual sim)
Прошивка официальная, 5.0.2 бутлоадер разлочен, вместо рекавери стоит TWRP
Ранее стоял кит-кат 4.4.4 тоже оригинальный. всё работало и устраивало целиком и полностью. Телефон использовался не только по назначению но и как "приставка" в автомобиле.
По средством коннекта 2-DIN магнитолы Pioneer AVH-8500BT, Mirrorlink + bluetooth + ROOT"а у меня получалось выводить изображение\звук с телефона на магнитолу, а с сенсорного экрана всем этим делом управлять.
И самой главной целью была навигация, и она работала ОС 4.4.4 однако многие, очень многие писали что при правах суперпользователя, приложении ARLibirator\или аналогичных, при активированном GPS пока ты не подсоединил телефон к магнитоле по средствам USB всё работает (я сейчас про GPS).
А на стоковом андроиде 4.4.4 всё это вместе работало!!
Однако стоило мне обновится на андроид 5.0.2 как пришлось танцевать с бубном вокруг SElinux mod (premessive\enforsing) только на первом режиме кое-как работал миррорлинк. Управление, звук, всё как было всё так и осталось а вот GPS пропал.
Как только я вставлял кабель в телефон - всё, GPS как бы работает но ничего не ловит и активности не проявляет. Пробовал заходить в различные тесты ОС андроид в том числе GPS (и при активном миррорлинке в том числе), показывает что всё отлично, однако не работает GPS.
И сейчас у меня два варианта:
- восстановить сток рекавери и каким то способом вернуть старый добрый, официальный 4.4.4
- ещё более неведомым для меня способом решить проблему с GPS
Есть идеи?
жалко будет ненароком превратить телефон в кирпич ))