Нужны рут права на AsusFonepad7 LtE ME372CL 8Gb K00Y, androin 5.0, сборка LRX21V.WW_fonepad-v6.4.1-20150904 нужны рут права для установки и копирования прог игр файлов на сд карту и т.д спасибо
Сообщение от zetroneus Нужны рут права на AsusFonepad7 LtE ME372CL 8Gb K00Y, androin 5.0, сборка LRX21V.WW_fonepad-v6.4.1-20150904 нужны рут права для установки и копирования прог игр файлов на сд карту и т.д спасибо скачиваешь архив IntelAndroid-FBRL-07-24-2015.7z и дальше по этой инструкции Временное CWM Recovery и Root права для устройств на процессоре Intel (пункты в сежей версии будут чуть отличаться, но всё и так понятно)
пишет сообщение adb server out of date ((( на принимает не одну команду после ACCEPT , Т1, Т2, Т3, и т.д. в чем может быть дело?
Сообщение от Fish скачиваешь архив IntelAndroid-FBRL-07-24-2015.7z и дальше по этой инструкции Временное CWM Recovery и Root права для устройств на процессоре Intel (пункты в сежей версии будут чуть отличаться, но всё и так понятно) а еще в списке поддерживаемых аппаратов моей модели фонпада ME372CL не было это нормально?)
Сообщение от zetroneus а еще в списке поддерживаемых аппаратов моей модели фонпада ME372CL не было это нормально?) нормально Сообщение от zetroneus adb server out of date попробуй заменить adb.exe и adbwinapi.dll на эти (архив во вложении к посту), проблема в твоём ПК Cкачать: adb.rar 473.8 Кб
Сообщение от Fish нормально попробуй заменить adb.exe и adbwinapi.dll на эти (архив во вложении к посту), проблема в твоём ПК а тут две папки и в обоих есть вроде такие файлы их все нужно заменять*?
Сообщение от Fish нормально попробуй заменить adb.exe и adbwinapi.dll на эти (архив во вложении к посту), проблема в твоём ПК Заменил в обоих и по отдельности теперь пишет anknown device(
решил проверить в диспетчере устройств там возле значка андроид стоит желты треугольник с восклицательным знаком чтото не так с дровами? на фонпад7 ?
Сообщение от zetroneus решил проверить в диспетчере устройств там возле значка андроид стоит желты треугольник с восклицательным знаком чтото не так с дровами? на фонпад7 ? драйвера не установлены, установи вот эти: https://software.intel.com/en-us/and...ndroid-devices
у меня AsusFonepad7 LtE ME372CL 8Gb K00Y, androin 5.0, все круто, правда пару дней парился, но все таки все получилось, спасибо!!