Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Кирпич Prestigio 3502

• Старый 29.11.2015, 09:54
    Мир всем ! Столкнулся с такой проблемой , ставил прошивку на Prestigio 3502 и в итоге довел телефон до такого состояния , что он вообще не включается (аккумулятор рабочий, вольтметром проверял) и когда подключаю его к пк он его не видит. Но проблему усугубило то , что я переустанавливал винду и теперь никак не могу установить драйвера на мобильник , чтобы все заново попробовать (....
    Посоветуйте как быть , телефон не включается , комп его не видит ...

• Старый 29.11.2015, 17:37
    Сообщение от Gleb26rus
    Gleb26rus, привет. Телефон, как минимум должен определяться как неизвестное устройство, подключай телефон с открытым диспетчером устройств, может пропадать через несколько секунд из com-портов.
  • Старый 08.09.2016, 23:31
    Сообщение от Gleb26rus
    Мир всем ! Столкнулся с такой проблемой , ставил прошивку на Prestigio 3502 и в итоге довел телефон до такого состояния , что он вообще не включается (аккумулятор рабочий, вольтметром проверял) и когда подключаю его к пк он его не видит. Но проблему усугубило то , что я переустанавливал винду и теперь никак не могу установить драйвера на мобильник , чтобы все заново попробовать (....
    такая же проблема, где можно найти стоковую прошивку, удалены все системные файлы, как восстановить?
  • Старый 09.09.2016, 00:39
    Сообщение от Олег Джуринский
    такая же проблема, где можно найти стоковую прошивку, удалены все системные файлы, как восстановить?
    прошивку и инструкцию можно найти в этой теме Прошивка для Prestigio MultiPhone 3502 DUO
  • Старый 09.09.2016, 01:40
    пробовал. смарт выдавал разного рода системные ошибки google, dok web нашел вирус в системном файле, перепрошил , некоторое время поработал смарт, потом начались теже ошибки. решил форматнуть по инструкции и потом еще раз прошил, смарт не запускается, говорят нужна прошивка со всеми системными файлами
    ошибка форматирования.jpg   ошибка форматирования2.jpg  
  • Старый 09.09.2016, 20:16
    Олег Джуринский, всё у тебя нормально прошилось, судя по второму скриншоту
    говорят нужна прошивка со всеми системными файлами
    это и есть ПОЛНАЯ прошивка, полнее нет

Олег Джуринский, в опциях флэштула попробоуй поставить галочку на против DA DL Check Sum и ещё раз прошиться, возможно из-за этого не включается
  • Старый 10.09.2016, 14:54
    Сообщение от Fish
    в опциях флэштула попробоуй поставить галочку на против DA DL Check Sum
    . там две галочки. ставить обе? и в любом случае вылетает ошибка
    сгалочками 2 галки .jpg   сгалочками .jpg  
  • Старый 10.09.2016, 15:08
    подзарядил акб, выдало ошибку 411
    сгалочками до конца.jpg  
  • Старый 11.09.2016, 23:00
    подзарядил акб, выдало ошибку 411
    убери галочки DA DL Check Sum

и попробуй прошиться в режиме firmware-upgrade (выпадающее меню, там где download у тебя стоит)
  • Старый 14.09.2016, 16:21
    и попробуй прошиться в режиме firmware-upgrade (выпадающее меню, там где download у тебя стоит)
    Сообщение от Fish
    бери галочки DA DL Check Sum
    выпадает это окно
    с update.jpg  
  • Старый 14.09.2016, 21:51
    выпадает это окно
    ругается на разметку

а попробуй сменить версию прошивальщика на эту (во вложении к посту), прошивайся в режиме download

Cкачать:

<phrase 1= SP_Flash_Tool_Win_v5.1620.rar
  • Старый 14.09.2016, 23:33
    Сообщение от Fish
    ругается на разметку
    а попробуй сменить версию прошивальщика на эту (во вложении к посту), прошивайся в режиме download
    прошивка прошла удачно, но смарт не запускается
    удачная прошивка.jpg  
  • Старый 14.09.2016, 23:45
    прошивка прошла удачно, но смарт не запускается
    я без понятия, почему он у тебя не запускается

попробуй сделать format, затем ещё раз прошиться, со всеми галочками, включая preloader
  • Старый 18.09.2016, 11:25
    Сообщение от Fish
    попробуй сделать format, затем ещё раз прошиться, со всеми галочками, включая preloader
    все прошло на ок, но кирпич, возможен есть какой-то нюанс, но я его не знаю
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь