Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

MIUI 7.1 создана на базе Android KitKat

• Старый 06.01.2016, 23:40
    В самом начале наступившего 2016 года стало известно, что компания Xiaomi приготовилась к массовой рассылке свежего апдейта MIUI 7.1. Более того, прошивка носит статус Stable и доступна не только в Китае, но и за его пределами. Иными словами, Xiaomi реализует обещание о всемирной поддержке. Со вчерашнего дня многие получили возможность начать обновляться до заветной MIUI 7.1 как "по воздуху", так и через компьютер. К неудовольствию многих, MIUI 7.1 построена на устаревшей версии Android 4.4 KitKat, несмотря на надежду перехода к Android Marshmallow.

Размер обновления составляет чуть больше 350 МБ. Список изменений на первый взгляд выглядит довольно внушительно, однако включает в основном исправление мелких ошибок, повышение производительности, улучшение безопасности и многое другое. Среди крупных нововведений нельзя не отметить следующие:
    • File Explorer отображает скрытые директории;
    • инструмент Doodle для редактирования изображений в "Галерее";
    • функция Mi Drop для простого обмена файлами с ближайшими девайсами;
    • встроенный инструмент для экономии трафика;
    • 6 доступных размеров шрифта.

Обновление уже доступно для Mi3, Mi4, Mi Note, Mi4i, Redmi Note 4G, Redmi 2, Redmi 2 Prime, Redmi 1S, Redmi Note Prime, Redmi Note 2, Redmi Note 3G и Mi Pad.

• Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь