Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужна помощь с Леново А828t

• Старый 08.01.2016, 00:23
    Имеется Леново А828t на одну симку...Пробуем прошить с андроида 4.2.1 на 4.2.2 оф.версию через рекавери,т.к накрылась операционка и тел запускается только до логотипа.Комп Лёньку ,,увидел,,и установил драйвер,но Требует ,,установить,,ещё два каких то,а в нэте их наличия не найдено-в поиске вечном.Прошить пытаемся через Флеш тул.Очень хочется Вернуть тел к жизни.Прошу помощи-может у кого была схожая ситуация.Зараннее благодарен.

• Старый 08.01.2016, 01:18
    Сообщение от Dimartines
    Имеется Леново А828t на одну симку...Пробуем прошить с андроида 4.2.1 на 4.2.2 оф.версию через рекавери,т.к накрылась операционка и тел запускается только до логотипа.Комп Лёньку ,,увидел,,и установил драйвер,но Требует ,,установить,,ещё два каких то,а в нэте их наличия не найдено-в поиске вечном.Прошить пытаемся через Флеш тул.Очень хочется Вернуть тел к жизни.Прошу помощи-может у кого была схожая ситуация.Зараннее благодарен.
    Как устанавливать USB VCOM драйвера для прошивки устройств на чипсете MT65xx через SP Flash Tool
  • Старый 08.01.2016, 02:07
    Fish,будем пробовать,но с утра.Очень качественный тел-как для Китая...да и мама в ударе из-за него...Явно как бы не Золочённый ей достался-может и в этом проблема.Знаю что такие тоже встречаются,но спс большое.
  • Старый 13.01.2016, 00:30
    Fish извеняюсь,но вероятно из-за того,что столкнулись в первые с Леново китайским-ничего не получается.
    Шить пробуем Виндой 7 версии-делали по инструкции все манипуляции,но не хочет тел устанавливать ни один из драйверов-даже авто режима.Пишутся три ошибки-чаще всего 414 и толи из-за неё или так совпало,но происходила даже самопроизвольно перезагрузка компа,и пару раз выскакивали ошибки 8115 и 4125.Мать будет его думаю отправлять к спецам в сервис-что-то ей думается,что проблема в Буте.А может имеет и отношение,что проц Марвел.Уже всё испробовали,но ни 3 ни 5 Флешер результата не дают тоже.Спасибо Вам за помощь.
  • Старый 13.01.2016, 08:04
    Сообщение от Dimartines
    что проц Марвел
    Сообщение от Dimartines
    ish извеняюсь,но вероятно из-за того,что столкнулись в первые с Леново китайским-ничего не получается.
    Шить пробуем Виндой 7 версии-делали по инструкции все манипуляции,но не хочет тел устанавливать ни один из драйверов-даже авто режима.Пишутся три ошибки-чаще всего 414 и толи из-за неё или так совпало,но происходила даже самопроизвольно перезагрузка компа,и пару раз выскакивали ошибки 8115 и 4125.Мать будет его думаю отправлять к спецам в сервис-что-то ей думается,что проблема в Буте.А может имеет и отношение,что проц Марвел.Уже всё испробовали,но ни 3 ни 5 Флешер результата не дают тоже.Спасибо Вам за помощь.
    постой, я погуглил, так тебе нужно шить другой программой, а не флэштулом

утилита с драйверами во вложении к посту (я посмотрел там вроде как всё просто, нажимаешь F8 в программе и выбираешь bfl файл из папки с прошивкой или рекавери или ......)

1. прошиваешь утилитой CWM
    2. из CWM устанавливаешь эту прошивку (она с русским)
  • Старый 14.01.2016, 00:36
    Fish,ну мама вчера его от греха подальше в СЦ так сказать снесла всё же-не выдержала..Всё подробно мастеру-прошивок объяснила-пробовать через Марвел шить его.Надеется что там сделают.К вечеру сегодняшнего дня Результат должен быть.Может инфу на файлы увидят-у нас в городе никто явно эту модель ещё не шили..да и Лёньки чистокровки тут редкость.Однако Спасибо ещё раз за Вашу помощь.
  • Старый 25.02.2016, 12:14
    Fish Вам особая благодарность-Прошил Зверька маме,но...помучил он меня 6 часов-зато работает как часики.Оставила мама его на 4.2.1-правда кит и англ языки,но это не помеха-где нужно русский присутствует в прогах.Проша если не ошибаюсь-свежая.Скрины додаю.
    Screenshot_2016-02-24-20-45-48.png   Screenshot_2016-02-24-12-25-49.png  
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь