ARK Benefit M1 3G
ОС и прошивка: Андроид 4.4.2
Описание проблемы:
(Брал телефон с рук, и не знаю что с ним делали) так вот когда вставляю сим-карту оператора билайн всё ловит хорошо но при этом когда водишь *#06# imei пишет оба неверные а хотя всё ловит сим-карта билайн стоит звонит всё работает. Но стоит вставить сим-карту мтс то если включен интернет он показывает что всё нормально сеть есть и 3G ловит но при этом позвонить не кому не могу но в интернет как не странно могу выходить, но стоит отключить интернет всё сети вообще нету даже в интернет не могу выйти и пишет Неверный imei MTS Rus при всём этом дело не в сим-карте пробовал несколько рабочих сим-карт вставлять одно и тоже вообщем не знаю что делать imei через MtkDroidTools пытался восстановить пишет что всё нормально перезагрузи устройство и всё ок но не тут то было imei неверный MTS не ловит стоит вставить сим-карту билайн то всё у меня работает и при включенном интернете и при выключеном (Все сим-карты мтс были проверены в других устройтвах и они все работают) И перепрошивка не помогла. Вообщем помогайте
Предпринимались действия:
Пытался прошивать на офицальную прошивку
Пытался восстанавливать imei через MtkDroidTools
Пытался восстанавливать Imei через инженерское но там вообще фиг знает что этих пунктов у меня нету у меня всё русское инженерское меню так что там невозможно восстановить.