Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

HTC Desire 600Dual Sim. Висит на заставке. Помогите с прошивкой.

• Старый 26.03.2016, 22:14
    Всем привет. Телефон при включении висит на заставке. При удержании vol"-"+pwr входит в меню. При входе в recovery ничего не происходит или просто черный экран,затем заставка HTC. Пробовал разлочить загрузчик,дохожу до момента где нужно подтвердить "YES" кнопкой включения, но не срабатывает. На"NO" срабатывает. Пробовал накинуть на sd-карту прошивку названием PO49IMG.zip и загрузиться в bootloader, процесс проходит, некоторые пункты пишет Filed в итоге ничего не происходит, снова заставка HTC. У кого какие идеи,может кто сталкивался.

• Старый 27.03.2016, 04:00
    Сообщение от microbic
    Пробовал разлочить загрузчик,дохожу до момента где нужно подтвердить "YES" кнопкой включения, но не срабатывает. На"NO" срабатывает.
    с такой проблемой многие сталкиваются, решения нигде нет, нужно писать в HTC

Сообщение от microbic
    Пробовал накинуть на sd-карту прошивку названием PO49IMG.zip и загрузиться в bootloader, процесс проходит, некоторые пункты пишет Filed в итоге ничего не происходит
    аккумулятор заряжен? если меньше 30% будет выбивать ошибку

попробуй прошить ruu прошивку в exe, вот на неё ссылка (установка: перевести смартфон в режим Fastboot и подключить к ПК, запустить exe с прошивкой и следовать инструкциям)
  • Старый 27.03.2016, 22:03
    Fish,
    Сообщение от Fish
    аккумулятор заряжен? если меньше 30% будет выбивать ошибку
    Да, аккумулятор больше чем 30%. Так он жалуется, типа низкий уровень заряда. Сейчас попробую прошивку.
    Попробовал прошивку .exe, начинается все, доходит до перезагрузки,ТА перезагружается и все. Дальше снова заставка HTC и ошибка 171.
  • Старый 28.03.2016, 04:25
    Сообщение от microbic
    Да, аккумулятор больше чем 30%. Так он жалуется, типа низкий уровень заряда. Сейчас попробую прошивку.
    Попробовал прошивку .exe, начинается все, доходит до перезагрузки,ТА перезагружается и все. Дальше снова заставка HTC и ошибка 171.
    а какой у тебя CID? проверь командой fastboot getvar cid

я бы накатал письмо в HTC с вопросом "почему при анлоке загрузчика неактивна кнопка Yes", такакя проблема не у тебя одного, и не только на твоей модели HTC, решения данной проблемы в сети я так и не нашёл, хотя везде куча тем - решения нет
  • Старый 28.03.2016, 22:45
    Fish,
    Сообщение от Fish
    а какой у тебя CID? проверь командой fastboot getvar cid
    CID у меня HTC_A07. Короче написал в службу поддержки, сказал про прошивку RUU.exe, ответили что это не официальный способ. Объяснил что не реагирует на YES. Они мне снова ссылку на официальный сайт на разлочку бутлоадера. В итоге направляют сервисный центр. Вот так.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь