Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужен root для pmt3341

• Старый 31.03.2016, 16:02
    не могу получить рут права на планшет prestigio multipad wize 3341
    v 5.1.1
    pmt3341 3g

• Старый 01.04.2016, 18:48
  • Старый 18.01.2017, 19:21
    че то там проблемки с дровами.не могу поставить рут
  • Старый 19.01.2017, 02:07
    Сообщение от Beer888
    че то там проблемки с дровами.не могу поставить рут
    https://mdforum.su/showthread.php?t=34241

UPD: получай рут этим способом https://mdforum.su/showthread.php?p=139928 (НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ что инструкция написана для других моделей, способ и twrp recovery подходит и тебе)
  • Старый 19.01.2017, 12:11
    fastboot oem unlock все и тишина или подождать надо
  • Старый 19.01.2017, 23:19
    Сообщение от Beer888
    fastboot oem unlock все и тишина или подождать надо
    на экран планшета смотри, возможно нужно подтвердить разблокировку на самом планшете

waiting for devices при вводе команд не пишет?
  • Старый 20.01.2017, 14:53
    нет.сделал но немного другим методом.но дело в том что планшет постоянно перезагружается.в чем может быть дело
  • Старый 20.01.2017, 16:30
    Сообщение от Beer888
    нет.сделал но немного другим методом.но дело в том что планшет постоянно перезагружается.в чем может быть дело
    после чего? каким методом? как я могу тебе помочь не зная что ты с ним делал?
  • Старый 20.01.2017, 18:40
    Как я ставил ROOT просто как две копейки.

Качаем архив Прикрепленный файлadb.rar ( 16,35 МБ )

Распаковывем архив в корень диска С (к примеру) и получаем папку ADB в корне диска.

Включаем планшет и подключаем к компьютеру USB шнуром, в настройках планшета Для разработчика включаем Отладку по USB.

ВНИМАНИЕ! планшет дебильный и нормально подключается по крайней мере у меня вот таким способом:
    Подключить как камера затем выбрать Медиа устройство ну чтобы планшет смог определиться виндой как съёмный накопитель, да,да, да именно в такой последовательности и скинуть архив с ROOTом (из папки SuperSU файл SuperSU-v2.78.zip) во внутреннюю память устройства.

Затем выполняем установку драйверов из папки Driver.

Мы всё подготовили теперь необходимо разблокировать загрузчик:
    Запускаем в папке ADB файл 1.cmd нажимаем ENTER ждём когда планшет выключиться (включится с еле светящимся дисплеем) опять нажимаем ENTER, ещё немного ждём и нажимаем ENTER. ждём минутку и включаем планшет.

Планшет включился и готов к работе

Запускаем в папке ADB файл 2.cmd нажимаем ENTER, нажимаем ENTER. ждём минутку и включаем планшет.

Планшет включился и готов к работе

Запускаем в папке ADB файл 3.cmd нажимаем ENTER

Выбираем - Установка - Ищем и выбираем наш архив SuperSU-v2.78.zip и Устанавливаем.

Перезагружаем устройство.

Root у нас!
    Вот так у меня получилось
  • Старый 20.01.2017, 21:21
    Сообщение от Beer888
    Как я ставил ROOT просто как две копейки.
    так а чего архив не прикрепил к посту?
  • Старый 20.01.2017, 22:25
    adb.rar вот.после того как рутанул начал перезагружатся планшет.может конфликтует с чем то? либо прошивка нужна.но стоит последняя у меня
  • Старый 20.01.2017, 23:05
    Сообщение от Beer888
    начал перезагружатся планшет.может конфликтует с чем то?
    это не из-за рута, ты сам\либо какие-то приложения повносил изменения в системный раздел, из-за этого и ребуты

рут по сути - это один бинарник (файл), из-за twrp он тоже не будет сам по себе перезагружаться из системы
  • Старый 20.01.2017, 23:45
    а если все сбросить рут останется?

Сообщение от Fish
    это не из-за рута, ты сам\либо какие-то приложения повносил изменения в системный раздел, из-за этого и ребуты

рут по сути - это один бинарник (файл), из-за twrp он тоже не будет сам по себе перезагружаться из системы
    а если сбросить все рут останется?
  • Старый 21.01.2017, 01:01
    Сообщение от Beer888
    а если все сбросить рут останется?
    останется, только вот если ты что-то наделал в системном разделе - сброс не поможет
  • Старый 21.01.2017, 09:46
    Сообщение от Fish
    останется, только вот если ты что-то наделал в системном разделе - сброс не поможет
    пока работает все.спасибо тебе за отзывчивость! Многим лень разжевывать просто.в большинстве случае самому приходилось собирать инфу.ещё раз от души благодарю!
  • Старый 23.01.2017, 18:14
    Сообщение от Fish
    ну сбросил я все и капец прошивок нет что делать? все кирпич что делать? пытался прошить и...
  • Старый 23.01.2017, 21:50
    Сообщение от Beer888
    ну сбросил я все и капец прошивок нет что делать? все кирпич что делать? пытался прошить и...
    ничего не понял, напиши свою последовательность действий, что делал и после чего, как сейчас определяется и т.д.
  • Старый 23.01.2017, 22:05
    Сообщение от Fish
    ничего не понял, напиши свою последовательность действий, что делал и после чего, как сейчас определяется и т.д.
    в рекавери прошивал образ прошивки вот перезагрузил теперь никак не определяется даже не включается..
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь