Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Проблема с Lenovo A316i

• Старый 04.04.2016, 21:20
    Здравствуйте. На телефоне Lenovo A316i при включении списка звонков,очень долго грузится.НЕ видно списка абонентов. В чём причина

• Старый 05.04.2016, 14:20
    Сообщение от George23
    Здравствуйте. На телефоне Lenovo A316i при включении списка звонков,очень долго грузится.НЕ видно списка абонентов. В чём причина
    зачем сразу во всех темах пишешь?

лаунчеров никаких не устанавливал? с системы ничего не удалял? могу только предложить перепрошиться - Прошивка для Lenovo A316i (в 17 посте есть всё необходимое)
  • Старый 05.04.2016, 18:38
    Сообщение от Fish
    зачем сразу во всех темах пишешь?

лаунчеров никаких не устанавливал? с системы ничего не удалял? могу только предложить перепрошиться - Прошивка для Lenovo A316i (в 17 посте есть всё необходимое)
    До этого мне его перепрошивали в сервис цетре,работал пару месяцев нормально. Теперь прежде чем позванить нужно минут 10 выждать когда загрузит список абонентов
  • Старый 05.04.2016, 20:18
    Сообщение от George23
    До этого мне его перепрошивали в сервис цетре,работал пару месяцев нормально. Теперь прежде чем позванить нужно минут 10 выждать когда загрузит список абонентов
    зачем сервис то? всё прошивается за 10 минут, убить устройство на медиатеке почти невозможно, все инструкции у нас есть на форуме, прошейся сам
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь