Сегодня вышло обновление. Весило примерно 35 мб! После обновления планшет перезагрузился, и не загружается. Что мне делать?
Сообщение от чипега при подключении к компу определяется как-нибудь? При подключении к компьютеру пытается установить драйвера! но в итоге отказ!
Сообщение от чипега читай здесь Все шло хорошо до 25% После компьютер не может установить драйвера! На самом планшете после загрузки нижней полоски, вверху экрана появляется белая полоса, и дальше не идет!
Сообщение от Knife123 После компьютер не может установить драйвера! isoc драйвера установил? там при установке флешера тебе это предлагается сделать (если не ошибаюсь) ОС какая на ПК?
Сообщение от Fish isoc драйвера установил? там при установке флешера тебе это предлагается сделать (если не ошибаюсь) ОС какая на ПК? Драйвера устновлены! После 25% такая ошибка OC Windows 7
Knife123, только вот почему-то в ком-портах ничего нет (должен быть USB Diagnostic port на сколько я помню)и в программе у тебя статус disconnected попробуй сменить USB порт, подключай напрямую к мат. плате, не используй никаких хабов и т.д., подключай в порты 2.0 (с 3.0 бывают проблемы)
Сообщение от Knife123 Все шло хорошо до 25% После компьютер не может установить драйвера! В этом случае пробуй поменять USB-кабель и порт USB
Сообщение от Fish Knife123, только вот почему-то в ком-портах ничего нет (должен быть USB Diagnostic port на сколько я помню)и в программе у тебя статус disconnected попробуй сменить USB порт, подключай напрямую к мат. плате, не используй никаких хабов и т.д., подключай в порты 2.0 (с 3.0 бывают проблемы) Проверил на всех USB портах, ошибка осталась прежней. Сообщение от чипега В этом случае пробуй поменять USB-кабель и порт USB Проверил на всех USB портах, ошибка осталась прежней.
Сообщение от Knife123 Поменял, ничего не изменилось значит что-то не то сделал почитай здесь,может,что-то выпустил только! в 4 пункте написано поставить галочку, тебе наоборот её нужно снять, если стоит с Force sparsing
Сообщение от Knife123 Сегодня вышло обновление. Весило примерно 35 мб! После обновления планшет перезагрузился, и не загружается. Что мне делать? Была такая же проблема! Помог откат на 4.4.2. по этой инструкции(сначала нижняя, потом верхняя): http://lenovo-forums.ru/topic/15149-...а-44/?page=1 По списку лучше идти внимательно. я свой планш угрохал до биос. После всего слетел имей.