Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

После прошивки SM-N900 Galaxy Note 3 не ловит сеть

• Старый 10.05.2016, 23:26
    у меня самсунг нот 3 н900 , вообщем пробовал несколько прошивок на своем телефоне , везде проблема с сетью, единственное у 4.4 симку вообще не видит , а у 5.0 симку видит , контакты видит , но не могу звонить или писать сообщение , пишет ( не зарегистрирована сеть ) хотя в ручную сети все находит , регистрирует , но при попытке звонка , ни какого эфекта ((( , подскажите пожалуйста , два дня уже без связи

• Старый 11.05.2016, 00:01
    Сообщение от kostik129234235
    у меня самсунг нот 3 н900 , вообщем пробовал несколько прошивок на своем телефоне , везде проблема с сетью, единственное у 4.4 симку вообще не видит , а у 5.0 симку видит , контакты видит , но не могу звонить или писать сообщение , пишет ( не зарегистрирована сеть ) хотя в ручную сети все находит , регистрирует , но при попытке звонка , ни какого эфекта ((( , подскажите пожалуйста , два дня уже без связи
    1. прошейся сервисной 4-x файловой прошивкой - N900XXUEBPB1.zip
    2. после установки прошивки ещё, на всякий случай, сделай сброс настроек или wipe data factory reset в рекавери

если не поможет - будем думать дальше

ошибок никаких у тебя не было ранее или при установке прошивки связанной с EFS? imei верные показывает, проверял?
  • Старый 11.05.2016, 00:09
    Сейчас буду пробовать ваш вариант , я вообщем взял этот телефон , у него была прошивка 5.0 , точно не могу сказать какая, там была такая проблема, на экран блокировке ниже виджета времени , была строка иероглифов и ещё проблема в плей маркете , приложения качались , но не показывало изображение приложений , всё остальное работало норм , после прошивки , всё стало нормально и иероглифы ушли и в плей маркете стало всё норм , а вот с стью огромная проблема для меня . после прошивкb imei показывает всё верно
  • Старый 11.05.2016, 00:32
    у него была прошивка 5.0 , точно не могу сказать какая, там была такая проблема, на экран блокировке ниже виджета времени , была строка иероглифов и ещё проблема в плей маркете
    постой, телефон где куплен? модель точно SM-N900?
  • Старый 11.05.2016, 01:24
    Сообщение от Fish
    постой, телефон где куплен? модель точно SM-N900?
    телефон купил с рук , модель точно sm -n900, я перепрошил , сейчас телефон включил , по моему он завис на включении, двигается заставка самсунг уже мин 3 где-то
  • Старый 11.05.2016, 01:37
    телефон купил с рук , модель точно sm -n900, я перепрошил , сейчас телефон включил , по моему он завис на включении, двигается заставка самсунг уже мин 3 где-то
    телефон включился, всё равно такая же ерунда , я зашёл в настройки сети , выбираю сеть мегафон , пишет ( зарегистрировано в сети ), а с верху выходит уведомление " Выбранная сеть (МegaFon) недоступна , уведомление уходит только после того, когда я выбираю сеть автоматически , а начинаю опять проверять тот же баланс , пишет не зарегистрирован в сети
  • Старый 11.05.2016, 09:52
    телефон включился, всё равно такая же ерунда , я зашёл в настройки сети , выбираю сеть мегафон , пишет ( зарегистрировано в сети ), а с верху выходит уведомление " Выбранная сеть (МegaFon) недоступна , уведомление уходит только после того, когда я выбираю сеть автоматически , а начинаю опять проверять тот же баланс , пишет не зарегистрирован в сети
    imei не такой 004999010640000/01?

у тебя EFS слетел скорее всего, если бэкапа нет этого раздела - дорога в сервисный центр

а попробуй прошить модем из вложения к посту, он от старой прошивки, у некоторых получалось на нём "звонить" на новых прошивках, когда были проблемы с EFS

Cкачать:

<phrase 1= MODEM_N900XXUBMI2.tar
  • Старый 09.10.2016, 14:56
    У меня такая же беда. один в один. вчера купил с рук n900 там стоял андроид 4.3 ну я его обновил официальной прошивкой 5.0 через Один. теперь имей странный 004999010640000/01. хз может он уже был такой. сразу не проверял и бекап EFS не делал.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь