Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

ASUS ZC500TG графический ключ

• Старый 03.06.2016, 00:12
    Добрый вечер, не могу снять графический ключ, загрузчик заблокирован, прошу помощи

• Старый 03.06.2016, 00:29
    Сообщение от Jokkker
    Добрый вечер, не могу снять графический ключ, загрузчик заблокирован, прошу помощи
    могу только подсказать как его снять с потерей всех личных данных, будет сделан сброс к заводским настройкам

1. выключаешь телефон
    2. зажимаешь на выключенном телефоне вместе кнопки "звук вверх" + питание, держишь до появления меню
    3. кнопкой громкости выбираешь пункт recovery и жмёшь кнопку питания
    4. как появится картинка с роботом -> зажимаешь кнопку питания на 5 секунд и жмёшь кнопку ЗВУК ВВЕРХ - загрузится меню рекавери
    5. в рекавери делаешь wipe data factory reset (навигация кнопками громкости, выбор нажатием на кнопку питания)
    6. затем выбираешь пункт reboot system, телефон перезагрузится в чистую систему - производишь первоначальные настройки и пользуешься
  • Старый 03.06.2016, 08:42
    Это я уже пробовал, доходит до картинки с лежащим дроидом с восклицательным знаком и надписью "нет команды" и ни чего дальше не возможно сделать
  • Старый 03.06.2016, 08:47
    Сообщение от Jokkker
    доходит до картинки с лежащим дроидом с восклицательным знаком и надписью "нет команды"
    При надписи "Команды нет" зажимаем кнопку включения и громкость +, держим пока не появится меню рекавери
  • Старый 03.06.2016, 09:03
    Получилось но держать пришлось секунд 30
  • Старый 03.06.2016, 09:10
    Сообщение от чипега
    держим пока не появится меню рекавери
    написано же по-русски
  • Старый 03.06.2016, 09:12
    чипега,
    а во втором посту то же по русски написано 5 секунд
    4. как появится картинка с роботом -> зажимаешь кнопку питания на 5 секунд и жмёшь кнопку ЗВУК ВВЕРХ - загрузится меню рекавери
  • Старый 03.06.2016, 09:14
    Сообщение от Jokkker
    чипега,
    а во втором посту то же по русски написано 5 секунд
    если этим способом не получилось,значит получится другим
    Не так ли?
  • Старый 03.06.2016, 09:29
    чипега,
    Всё верно! Спасибо за помощь!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь