Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Компьютер не определяет телефон Aku A1 через USB

• Старый 25.06.2016, 18:00
    Никак не могу подключить телефон к компьютеру через USB порт чтобы управлють файлами через компьютер.При подключении отображается как сменный диск,но при нажатии на ярлык требует вставить диск в устройство.Операц.сист Виндовс 8.1В чем может быть проблема?Да и не могу никак найти подходящий драйвер для этой модели телефона.Может в отсуствии драйвера причина?Хотя в диспетчере устройств значится МТ65хх Android Phone.Отладка по USB в телефоне включена.

• Старый 26.06.2016, 16:19
    Сообщение от RootNiko
    Никак не могу подключить телефон к компьютеру через USB порт чтобы управлють файлами через компьютер.При подключении отображается как сменный диск,но при нажатии на ярлык требует вставить диск в устройство.Операц.сист Виндовс 8.1В чем может быть проблема?
    после подключения к ПК - опусти шторку на телефоне, щёлкни по активному подключению и включи режим накопителя
    Сообщение от RootNiko
    Хотя в диспетчере устройств значится МТ65хх Android Phone
    это загрузчик, тебе он не нужен, только если для прошивки

отладка, драйвера и т.д. тебе не нужны для переноса\просмотра файлов, тебе нужно просто на телефоне, после его подключения включить режим накопителя
  • Старый 27.06.2016, 11:48
    Спасибо,что ответил.Но дело в том,что режим накопителя включен.Но всеравно не видит, требует вставить диск в устройство.Надо наверно перепрошивать, и хочу установить чистый Андроид,буду пробовать CyanogenMod установить.Да только эту проблему решить надо.
  • Старый 27.06.2016, 16:53
    Сообщение от RootNiko
    Спасибо,что ответил.Но дело в том,что режим накопителя включен.Но всеравно не видит, требует вставить диск в устройство.Надо наверно перепрошивать, и хочу установить чистый Андроид,буду пробовать CyanogenMod установить.Да только эту проблему решить надо.
    попробуй сменить кабель USB, может в нём проблема, если режим накопителя включён - значит всё должно открываться
  • Старый 29.06.2016, 14:06
    Пробовал менять ничего не изменяется.Но такая особенность.На стационарном компьютете стоит Винда .8.1,все без изменений,а на ноутбуке Тошиба семерка,так вот на ноутбуке видит телефон и накопитель.Наверно всетаки проблема в операционке,переустановлю и посмотрю что получится.Хотя неуверен,что что-то изменится.И да еще, установил на восьмерку прогу Mobogenie и она определила телефон.В принципе проблема как бы решена,но всетаки интересно,почему так. Перепробую варианты,отпишусь.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь