Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Nokia 3720c (не classic)

• Старый 07.09.2016, 22:33
    Мир всем. Помогите, пожалуйста, случилась неприятность, перестал работать телефон Nokia 3720c. Решил попробовать прошить, поискал в интернете прошивку, но не тут то было. Оказывается на такой телефон их почему-то нет нигде. На Nokia 3720 classic есть, а на Nokia 3720c нет. Как оказалось это два разных телефона, даже по внешнему виду отличаются. Прикрепляю файлы с изображением моего телефона. Под аккумулятором написано , что сделан в Финляндии, хотя не факт.
    1.jpg   2.jpg  

• Старый 08.09.2016, 17:11
    Сообщение от astrokiborg
    Мир всем. Помогите, пожалуйста, случилась неприятность, перестал работать телефон Nokia 3720c. Решил попробовать прошить, поискал в интернете прошивку, но не тут то было. Оказывается на такой телефон их почему-то нет нигде. На Nokia 3720 classic есть, а на Nokia 3720c нет. Как оказалось это два разных телефона, даже по внешнему виду отличаются. Прикрепляю файлы с изображением моего телефона. Под аккумулятором написано , что сделан в Финляндии, хотя не факт.
    на сколько я понял, такой модели нет у Нокиа, а у тебя просто китайская подделка, но могу ошибаться

просто по модели 3720c вообще ничего нет в сети, что довольно странно

нашёл обзор на ютубе от шопа youtube.com/watch?v=NErTA617sWM так там говорится, что он китайский, где искать на него прошивку - без понятия
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь